За сколько?

Ни за сколько 0$. Пользовательским соглашением запрещено передавать и продавать аккаунты другим лицам.
И другим советую никогда не покупайте чуижие аккаунты.
Двойное сообщение соединено:

Значит ты нигде не был или недопатриот своей страны, досточно в литву сгонять на 2 дня уже поймешь начиная от гостиницы заканчивая ресторанами с вкуснейшей едой и продавцы такие любезные, што там в 10 раз лучше чем в СНГ и поспрашивать людей.
Да и врядли ты увидешь там хоть 1 мента или охранника в магазине, там реально все для жизни, а это всеголишь Литва, не говоря уже об других европейских странах
Есть парочки исключений - Латвия:
Ни производства, ни работы, все валят в другие страны за деньгами.

Значит ты нигде не был или недопатриот своей страны, досточно в литву сгонять на 2 дня уже поймешь начиная от гостиницы заканчивая ресторанами с вкуснейшей едой и продавцы такие любезные, што там в 10 раз лучше чем в СНГ и поспрашивать людей.
Да и врядли ты увидешь там хоть 1 мента или охранника в магазине, там реально все для жизни, а это всеголишь Литва, не говоря уже об других европейских странах
Увы но в литве я небыл... А так мне есть с чем сравнивать и я считаю что мы нормально - насколько это возможно, живем... Те у нас тут есть свои плюсы... А к слово патриот или нет это лиш имеет отношение к предвзятости той или другой стороны...

Назад
Сверху