Спасибо, это дополнение сподвигло меня на прочтение отзывов.UPD. Почитал отзывы о сервисе, пропало желание заказывать) будьте осторожнее товарищи).
Скорее скам, недобота своего пропиарил и слился
Скам, почитал отзывы, ну и сам ТС тоже молчит как по шаблону
мужики, не лезьте сюда раз не понимаете как отсеивать дерьмовые объявление продавцов и заказывать с этого сайта.Спасибо, это дополнение сподвигло меня на прочтение отзывов.
Лучше туда не лезть.
мужики, не лезьте сюда раз не понимаете как отсеивать дерьмовые объявление продавцов и заказывать с этого сайта.
люди которые находчивые, либо просто открыли и прочитали мануал, делают денюжки пока вы зеваете и ноете.
не пользуйся, умник, но и не высирай сюда свои сообщения без пруфов что я скам, хорошо?Ты промо давать людям собираешься? Или ты накормил нас обещаниями и решил что мы будем рады твоим ботом? ахахахах Сказочник....
Посмотреть вложение 409210
все верно, если пошестерить сайт, то можно найти очень много годных товаров, как в ру, так и на посреда.Прикинул насколько выгодно, но так и не нашёл для себя большую выгоду.
Условно, бу iPhone 7 на 128гб предлагают за 140$. Со скидкой выйдет в ~70$, туда добавляем доставку около 15$. Итого 85$, что равно 6500. Сюда добавляем стоимость промика в ~500р. На авито за 7к такой запросто можно найти с гарантией получения 100%.
Скорее всего выгодно аирподсы 2 заказать.
Предлагают за 99$, со скидкой выйдет в 20$ + доставка 10$. Итого 30$ = 2500 за бу аирподсы.
Но тсу удачи в любом случае. Тема годная, если найти очень удачный товар![]()
Прикол в том , что не на всех аках этот промик работает .Я честно говоря, немного не понял. Ты продаешь промокод WISHWELCOME , который указан в приложенных тобой скринах? Если да, то зачем ты промо там не замазал?)
С купоном схема шипа идёт ? И посред который виш не банит )?все верно, если пошестерить сайт, то можно найти очень много годных товаров, как в ру, так и на посреда.
насчет доставки с сша, то да, 1 товар заказывать не выгодно, но если наслать миниопт, то за пак не придется отдать так много.
люди в моем чатике постоянно обмениваются продавцами с бесплатной доставкой в ру, так что мониторьте сами, и делитесь информацией с другими.
хоспаде, из 100 заказавших максимум два получат х#й, остальным отменят
промокод заабужен с помощью софта на авторегах. если вы попробуете ввести на обычном аккаунте, больше 5-10% не получите.Я честно говоря, немного не понял. Ты продаешь промокод WISHWELCOME , который указан в приложенных тобой скринах? Если да, то зачем ты промо там не замазал?)
да, в боте под каждым товаром описание с мануалом. посред который не банит виш любой (кроме бандерольки), главное поковеркать адрес.Прикол в том , что не на всех аках этот промик работает .---------Двойное сообщение соединено: ---------
С купоном схема шипа идёт ? И посред который виш не банит )?