ЮРИДИЧЕСКИЙ ВОПРОС ПО ЗАРПЛАТЕ

ForumonvoG

Флудер
Я работал на стройке, официально , кирпечи тоскал.И недавно уволился. Мне переплатили наличкой на 10к больше. Без рофлов пожалуйста, меня могут убить за это.Что теперь делать?
Имеют ли они право заставить меня вернуть? И как они это докажут, что мне переплатили.

ну если ты баишся пизды палучить, то отдай обратн прост раз такое дело

Никак не докажут
Я ПОДПИСАЛ БУМАЖКУ, ЧТО У МЕНЯ ЗП 15. ОНА ДАЁТ ДЕНЬГИ И Я ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕСЧИТАТЬ И В СЛУЧАИ ЧЕГО СКАЗАТЬ ЧТО ТУТ НЕ ВЕРНАЯ СУММА, НА 10К БОЛЬШЕ??
Я ПОЛУЧАЕТСЯ УМОЛЧАЛ ЭТОТ ФАКТ И ТЕПЕРЬ ВПУСТИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ!

Двойное сообщение соединено:
НО Я НЕ ЗНАЛ БЛЯТЬ, Я СЧИТАТЬ ТО НЕ УМЕЮ

Я ПОДПИСАЛ БУМАЖКУ, ЧТО У МЕНЯ ЗП 15. ОНА ДАЁТ ДЕНЬГИ И Я ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕСЧИТАТЬ И В СЛУЧАИ ЧЕГО СКАЗАТЬ ЧТО ТУТ НЕ ВЕРНАЯ СУММА, НА 10К БОЛЬШЕ??
Я ПОЛУЧАЕТСЯ УМОЛЧАЛ ЭТОТ ФАКТ И ТЕПЕРЬ ВПУСТИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ!

НО Я НЕ ЗНАЛ БЛЯТЬ, Я СЧИТАТЬ ТО НЕ УМЕЮ
Наликом отдали, значит никак уже не заберут. Как они докажут, что переплатили? Если даже спросят, скажи: вы дауничи считать что ли не умеете? Какие ещё 10к?

Вообще они никак не докажут. А представь, что подумали, что бухгалтер спиздила, наехали на неё, а у неё сердце слабое, она не выдержала бедная, трёх детей в детдом отдали(99((9
А всё из-за того, что ты промолчал про какие-то 10к! Тебе 10к дороже жизни человека?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!?!?

Вообще они никак не докажут. А представь, что подумали, что бухгалтер спиздила, наехали на неё, а у неё сердце слабое, она не выдержала бедная, трёх детей в детдом отдали(99((9
А всё из-за того, что ты промолчал про какие-то 10к! Тебе 10к дороже жизни человека?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!!?!?
Я НА 10К СМОГУ КУПИТЬ МАТРАС!!1!!
Имеют ли они право заставить меня вернуть? И как они это докажут, что мне переплатили.

за 137 статью ТК РФ могут вернуть почитай
Там в основном пишут про бехгалтера, а мне другая баба выплачивала что администратор
за 137 статью ТК РФ могут вернуть почитай
Они могут сказать, что это не отработанный аванс??

Там в основном пишут про бехгалтера, а мне другая баба выплачивала что администратор

Они могут сказать, что это не отработанный аванс??
если ты брал авансом(что вряд ли,потому что ты уволился и тебе ничего не сказали),то да могут что то сделать,но ток по суду,а если это их ошибка,то они тебе ничего не сделают

если ты брал авансом(что вряд ли,потому что ты уволился и тебе ничего не сказали),то да могут что то сделать,но ток по суду,а если это их ошибка,то они тебе ничего не сделают
Ну по бумаге зп авансом за пол месяца и 2-я половина месяца
Могут сказать, что это мы случайно авансом столько выдали?:8:

Ну по бумаге зп авансом за пол месяца и 2-я половина месяца
Могут сказать, что это мы случайно авансом столько выдали?:8:
Не ссы, никак не докажут, а деньги обратно у тебя забирать права не имеют. у меня сосед юрист, у него спросил. изи плюс 10

Не волнуйся, лол, считай премия, не озвучивают премию
В первый раз работаешь?)
У многих знакомых куча раз давали больше денег и мне тоже, в этом нет ничего особенного, так постоянно

Не волнуйся, лол, считай премия, не озвучивают премию
В первый раз работаешь?)
У многих знакомых куча раз давали больше денег и мне тоже, в этом нет ничего особенного, так постоянно
Я уже таджиков с соседнего двора позвал на помощь, пока не урегулируется вопрос

Назад
Сверху