Dmitryq Флудер 1 Сен 2021 #21 Darksoul777 написал(а): Я надеюсь ты заплатил, а не стал испытывать судьбу. Нажмите для раскрытия... А как же Весь на моем Дебиане виросы уже достали(( Микрофон и камера (которые не подключены) сами запускаются
Darksoul777 написал(а): Я надеюсь ты заплатил, а не стал испытывать судьбу. Нажмите для раскрытия... А как же Весь на моем Дебиане виросы уже достали(( Микрофон и камера (которые не подключены) сами запускаются
ErmakZak3 Опытный 1 Сен 2021 #22 Да, письмо пришло "Для вас карта Visa всего за 1 ₽" но когда переходишь чтобы заказать, то 99р обычная и 199р киберпанк.
Да, письмо пришло "Для вас карта Visa всего за 1 ₽" но когда переходишь чтобы заказать, то 99р обычная и 199р киберпанк.
dramikun Знающий 1 Сен 2021 #23 Акции нет, да и карта выглядит убогенько. Был бы дизайн как на виртуалках шельм бы заказал и за 200 рубасов
Акции нет, да и карта выглядит убогенько. Был бы дизайн как на виртуалках шельм бы заказал и за 200 рубасов
Dmitryq Флудер 1 Сен 2021 #24 ErmakZak написал(а): Да, письмо пришло "Для вас карта Visa всего за 1 ₽" но когда переходишь чтобы заказать, то 99р обычная и 199р киберпанк. Нажмите для раскрытия... dramikun написал(а): Акции нет, да и карта выглядит убогенько. Был бы дизайн как на виртуалках шельм бы заказал и за 200 рубасов Нажмите для раскрытия... У меня прям в вебморде юмани предлагали заказать за 1р, но не до этого тогда было, щас тоже 99, Карта я.денег еще год активна так что всё равно ---------Двойное сообщение соединено: 1 Сен 2021--------- dramikun написал(а): Акции нет, да и карта выглядит убогенько. Нажмите для раскрытия... А какая разница как она выглядит? С нее покупки или снимать деньги только, а не фапать на нее Последнее редактирование: 1 Сен 2021
ErmakZak написал(а): Да, письмо пришло "Для вас карта Visa всего за 1 ₽" но когда переходишь чтобы заказать, то 99р обычная и 199р киберпанк. Нажмите для раскрытия... dramikun написал(а): Акции нет, да и карта выглядит убогенько. Был бы дизайн как на виртуалках шельм бы заказал и за 200 рубасов Нажмите для раскрытия... У меня прям в вебморде юмани предлагали заказать за 1р, но не до этого тогда было, щас тоже 99, Карта я.денег еще год активна так что всё равно ---------Двойное сообщение соединено: 1 Сен 2021--------- dramikun написал(а): Акции нет, да и карта выглядит убогенько. Нажмите для раскрытия... А какая разница как она выглядит? С нее покупки или снимать деньги только, а не фапать на нее
lopes66 Король флуда 1 Сен 2021 #28 Proudlies написал(а): Чем-то особенным отличаются карты Киберпанка и обычной яндекс? Нажмите для раскрытия... Юмани (бывшие яндекс деньги) сейчас к яндексу никакого отношения не имеют... Реакции: lolo
Proudlies написал(а): Чем-то особенным отличаются карты Киберпанка и обычной яндекс? Нажмите для раскрытия... Юмани (бывшие яндекс деньги) сейчас к яндексу никакого отношения не имеют...
Proudlies2 Бог флуда 1 Сен 2021 #29 lopes написал(а): Юмани (бывшие яндекс деньги) сейчас к яндексу никакого отношения не имеют... Нажмите для раскрытия... Да я по привычке назвал так) Так есть разница кроме дизайна?
lopes написал(а): Юмани (бывшие яндекс деньги) сейчас к яндексу никакого отношения не имеют... Нажмите для раскрытия... Да я по привычке назвал так) Так есть разница кроме дизайна?
pahom34 Флудер Забанен 1 Сен 2021 #30 заказал черную, но почему то за 1р только visa, master card стоит 99р Реакции: dantesslava, пригожын йося, василий убаров и 2 других
Proudlies2 Бог флуда 1 Сен 2021 #32 Tim-ton написал(а): Зачем вам этот пластик? Нажмите для раскрытия... Также как и симки - лишним не будет, тем более есть не просит. Реакции: dantesslava
Tim-ton написал(а): Зачем вам этот пластик? Нажмите для раскрытия... Также как и симки - лишним не будет, тем более есть не просит.
DoctorR Король флуда Забанен 1 Сен 2021 #36 Я даже не знал, но мне 100 баллов отправляли, оказывается
kudryaviy1337 Знающий Забанен 2 Сен 2021 #38 С левых юм данных можно заказать или просят пас подтвердить на почте