Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там через сайт нужно подвязывать к своему телеграм акаунтуМожно ссылку на бот
Новый акк катит сделать?в боте который привязан к акку надо написать /airdrop
Поздравляем! Вы получили 18777 Palms Token на баланс своего аккаунта Yobit, привязанного к данному боту. Торги начнутся в ближайшее время
на беляши хватит)
@SecYoBotМожно ссылку на бот
ой блеаа потом начнется расклей куриный код по подъездам и все такое . как заепало тогда всю эту хероту делать . хоть и по хитрому но все равно время тратить пришлосьв боте который привязан к акку надо написать /airdrop
Поздравляем! Вы получили 18777 Palms Token на баланс своего аккаунта Yobit, привязанного к данному боту. Торги начнутся в ближайшее время
на беляши хватит)
бирже 9 лет сегодняпосмотрим что выйдет
сегодня EASY запустили торги 30к залутал,3 года в дайс играл тамСпасибо за информацию. Вспомнить бы ещё данные от аккаунта. Зря жалуетесь, я на йобите 3 аирдропа проходил и получил хорошие выплаты
Ещё бы знать когда это новье в торги выйдет чтоб слить можно было нормальноСпасибо за информацию. Вспомнить бы ещё данные от аккаунта. Зря жалуетесь, я на йобите 3 аирдропа проходил и получил хорошие выплаты
не.торги через 2 с половиной часа...ой блеаа потом начнется расклей куриный код по подъездам и все такое . как заепало тогда всю эту хероту делать . хоть и по хитрому но все равно время тратить пришлось
Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 713144
мне дали позже чем всем (читал в чате)Новорегам не доют я зарегался не дали
ща ты то же будешь жаловаться потому что в айрдопе участвую только активные аккаунтыСпасибо за информацию. Вспомнить бы ещё данные от аккаунта. Зря жалуетесь, я на йобите 3 аирдропа проходил и получил хорошие выплаты
И сколько токены dice стоили тогда?бирже 9 лет сегодня
сегодня EASY запустили торги 30к залутал,3 года в дайс играл там
Откуда инфа про 2,5 часа?не.торги через 2 с половиной часа...
мне дали позже чем всем (читал в чате)
хотя я там с 2016 года
Там вроде в чате сайт с таймером писалине.торги через 2 с половиной часа...
мне дали позже чем всем (читал в чате)
хотя я там с 2016 года
Откуда инфа про 2,5 часа?