kutun2
Бог флуда
трудно не купитьКак думаете, брать хев э найс деч на алене, или мб позже будет что-то поинтереснее?
(поинты косятся долго, так что раз в 3-4 месяца что-то забрать максимум выходит)
трудно не купитьКак думаете, брать хев э найс деч на алене, или мб позже будет что-то поинтереснее?
(поинты косятся долго, так что раз в 3-4 месяца что-то забрать максимум выходит)
Я знаютрудно не купить
![]()
если возможно за стимофантикиЯ знаю
Прост мб имеет смысл взять его за стимофантики, а не за поинты аленя
Цена в принципе подъемная
копи и терпи, солнцеКак думаете, брать хев э найс деч на алене, или мб позже будет что-то поинтереснее?
Это как же нужно накручивать арп, чтоб получить ''Suspended'' на алиен? )копи и терпи, солнце---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня вот аккаунты отлетели, возможно что за накрутку арп. Повесили Suspended свой( Мне теперь страшно к ним заходить(---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо хоть основу не тронули
Я бы копил, так как ты и сказал их копить очень долго, а вдруг выйдет что-то действительно стоящее что без раздумий сразу заберетсяКак думаете, брать хев э найс деч на алене, или мб позже будет что-то поинтереснее?
Через бустер часов для еженедельных я думаю, хотя они не указывают причину банаЭто как же нужно накручивать арп, чтоб получить ''Suspended'' на алиен? )
скинь мне логин/пароль одного из забаненных аккаунтовкопи и терпи, солнце---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня вот аккаунты отлетели, возможно что за накрутку арп. Повесили Suspended свой( Мне теперь страшно к ним заходить(---------Двойное сообщение соединено: ---------Хорошо хоть основу не тронули
рассказывай секреты)скинь мне логин/пароль одного из забаненных аккаунтов
EU:Ежедневный квест (NA) - 21.07.2022
+ [5ARP]