Ежедневные задания Аlienwarearena

Добавлю, что дэйлик этот повсеместный (Европа, Америка и т.д.)

Для Америки (US+CA) последний день :
Collect & Win Christmas Edition
+6ARP +25ARP BONUS за полный сбор. Всего за неделю получилось 55ARP. А стало быть весьма недурно перед всем этим делом подрубить бусты ( "если конечно, они у вас есть" © ))
Например с 3Х:
wXBugMd.jpg

ps Кстати, 2Х буквально вчера всем давали (календарный приз за 23-й день)

Последнее редактирование:
Есть хоть малейшая практическая польза, ну или вообще какая-то вменяемая причина (кроме ублажения своего чсв) в прокачке выше бронзы?

хоть малейшая практическая польза
Тренировка пунктуальности и усидчивости :6:
Еще есть легенда, что для мастеров есть (или в будущем появится) свой пул ключей на различных раздачах. Лично я не считаю это выдумкой или ересью, все может быть. Но для меня этот пул уже такой же легендарный, как мультик, который якобы можно посмотреть, если поймать волком все яйца.

Еще есть легенда, что для мастеров есть (или в будущем появится) свой пул ключей на различных раздачах. Лично я не считаю это выдумкой или ересью, все может быть.
Да какая же выдумка или легенда ) Сегодня получил бронзу (с неё и начинается мастер), так мне в окошке поздравления так и написали, что типа теперь у меня доступ к пулу ключей для мастеров. Только вот я слышал (где-то тут писАли или в теме раздач), что там обычно ключей кот наплакал, и они разлетаются в разы быстрее, чем в обычных пулах. Не знаю, не пробовал.
Но собственно, мой вопрос был в полезности дальнейшей прокачки выше бронзы. Если только "Тренировка пунктуальности и усидчивости" , так я на других "подрастающих" акках ещё будь здоров как потренируюсь ))

Да какая же выдумка или легенда ) Сегодня получил бронзу (с неё и начинается мастер) так мне в окошке поздравления так и написали, что типа теперь у меня доступ к пулу ключей для мастеров. Только вот я слышал (где-то тут писАли или в теме раздач), что там обычно ключей кот наплакал, и они разлетаются в разы быстрее, чем в обычных пулах. Не знаю, не пробовал.
Но собственно, мой вопрос был в полезности дальнейшей прокачки выше бронзы. Если только "Тренировка пунктуальности и усидчивости" , так я на других "подрастающих" акках ещё будь здоров как потренируюсь ))
А вдруг выкатят условия, что надо быть каким-то особым мастером? Оно лишним не будет. Тем более, если один акк. А вот ботов выше бронзы я бы вряд ли качал. Т.к. по сути никакой пользы я не видел.

.
А вдруг выкатят условия, что надо быть каким-то особым мастером?
Типа раздачи киберпанка для интерстелларов? :7:
Вроде бы такого никогда не было за всю историю - особых раздач для особых мастеров. И бронзу то зае ёшься качать (4.5к арпа), а дальше вообще мрак, до интерстеллара 22к арпа. да ну в пи... Пожалуй, нет ))

Кстати, насчёт пула ключей для мастеров, об этом же внизу страницы наград для каждого мастера конкретно написано:
6jT5bGd.jpg

Дейлик
Share the love +5ARP
Кликаем на иконку любой соцсети (Твиттер, Фейсбук, Реддит) в любом посте
Двойное сообщение соединено:
Дейлик
Climbing the ladder + 5 ARP

Назад
Сверху