Ежедневные задания Аlienwarearena

SoftEther VPN использую, за время ивента все три раза проходил квесты.
Так он же только через VPS работает вроде или уже что-то поменялось?
Арендовать сервак в штатах для заданий на пришельцах такое себе :7:

Так он же только через VPS работает вроде или уже что-то поменялось?
Арендовать сервак в штатах для заданий на пришельцах такое себе :7:
Нет, все бесплатно.)
Двойное сообщение соединено:
Я хз, может есть платная версия

Не нашёл такого у них, только клиент, где вручную надо писать логин/пароль от сервака :6:
Там с бриблудой, бесплатным впн
1
Давно стоит уже прога, не помню че да как там. Погугли. :derpstare:

Вложения

• Screenshot_180.webp
    Screenshot_180.webp
    18,2 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_181.webp
    Screenshot_181.webp
    56,7 KB · Просмотры: 79
Там с бриблудой, бесплатным впн
1
Я ХЗ, нет такого в настройках у них, может плагин у тебя какой-то, но как его искать я ХЗ :6:

там есть как настроить и про плагин.

Нашёл что за хрень, она не так совсем называется и использует SoftEther VPN просто как инструмент, у них своего клиента просто нет.
Вот эта чушь короче:
там есть как настроить и про плагин.
Сделал, спасибо за наводку, правда не особо то повезло:
1603297865868.webp

ГОГ не дали, а только арп уже третий раз.

Но зато дали типа шанс выиграть 2080 Ti, которая мне бы конечно очень пригодилась, только вот вряд ли я её смогу забрать, даже если этот призрачный шанс сработает на меня
1603297942560.webp

Последнее редактирование:
Нашёл что за хрень, она не так совсем называется и использует SoftEther VPN просто как инструмент, у них своего клиента просто нет.
Вот эта чушь короче:

Сделал, спасибо за наводку, правда не особо то повезло:
Посмотреть вложение 206059
ГОГ не дали, а только арп уже третий раз.

Но зато дали типа шанс выиграть 2080 Ti, которая мне бы конечно очень пригодилась, только вот вряд ли я её смогу забрать, даже если этот призрачный шанс сработает на меня
Посмотреть вложение 206060
Нзчт) Мне тоже не дали ведьмака и видяху :ragetext:

22.10.2020
CYBERPUNK 2077 (США,Канада) + [3ARP]

The Witcher 3 (США) + [5ARP]
The Witcher 3 (Канада) + [5ARP]

Не забываем на главной странице вверху нажать на бочку - ежедневный 5-дневный квест
Нужно уточнить, что первый квест один на СШП и Канаду, а второй - у каждой страны свой!

Дополню: При получении игры в США, мне все равно дает собрать пазл в Канаде - интересно, можно ли получить два раза игру на один акк, или это черевато чем-то.

Последнее редактирование:
Дополню: При получении игры в США, мне все равно дает собрать пазл в Канаде - интересно, можно ли получить два раза игру на один акк, или это черевато чем-то.

Конечно дает. Как я и написал, это разные квесты.
Насчет получения награды 2 раза - не вижу противоречий. Вряд ли они забили болт на проверку прохождения квеста точно один раз, но сделали проверку, что награда может быть получена точно одна.
В любом случае, я бы не стал волноваться. Получить и один раз шанс невелик, а уж два раза на один акк - это как молния в одно место.

Получить и один раз шанс невелик, а уж два раза на один акк - это как молния в одно место.
там всего 1000 ключей и разыгрывают их целую неделю.

про эту лотарею я узнал только вчера. наклепал 20 акков. ведьмака не выиграл. прошел на каждом акке квест два раза. еще сайт блокирует многие впн. я со всех акков через один и тот же ip сидел. а сегодня этот ip тоже в черном списке

там всего 1000 ключей и разыгрывают их целую неделю.

про эту лотарею я узнал только вчера. наклепал 20 акков. ведьмака не выиграл. прошел на каждом акке квест два раза. еще сайт блокирует многие впн. я со всех акков через один и тот же ip сидел. а сегодня этот ip тоже в черном списке
JIhCGyD.jpg

Назад
Сверху