Ежедневные задания Аlienwarearena

У меня уже который день даже разметка сайта не прогружается, не говоря уже о прочем, бля!

• Like +1
Реакции: creative36rus
Дейлик 15.09 (9 arp)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дейлик 16.09 - 10 arp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дейлики 17.09 (16 arp)

Extra Extra! Ready all about it:
1 - 2 - 3 - 4 - 5 (5 arp)

Check out the ESL Esports fantasy contest (1 arp)

Set your lineup for the fantasy event (10 arp) Нужно выбрать любую команду в левом столбце и в открывшемся списке нажать на "+"

Последнее редактирование:
Что за недельный квест то?оО
Недельный квест для жителей usa, можно выполнить это задание используя vpn, изменив IP на американский.
Нажимаете справа на ARP STATUS - Say Ahhhhhhhhh, откроется новая страница, проматываете чуть вниз, нажимаете на START QUEST, нажимаете на SUBMIT и вводите ответ Tooth Protectors без пробелов, а то не засчитает, высветится зеленое окошко, CORRECT, нажимаете на него, ARP зачислены.
Вот видео, так же ещё можно крутануть рулетку и получить ARP.

• Like +1
Реакции: MrRom и creative36rus
Недельный квест для жителей usa, можно выполнить это задание используя vpn, изменив IP на американский.
Нажимаете справа на ARP STATUS - Say Ahhhhhhhhh, откроется новая страница, проматываете чуть вниз, нажимаете на START QUEST, нажимаете на SUBMIT и вводите ответ Tooth Protectors без пробелов, а то не засчитает, высветится зеленое окошко, CORRECT, нажимаете на него, ARP зачислены.
Вот видео, так же ещё можно крутануть рулетку и получить ARP.
undefined
Сами то юзаете смену айпи? Не банили за это?

• Like +1
Сами то юзаете смену айпи? Не банили за это?
На своём основном аккаунте, такого рода действия не совершаю, да и на дополнительных аккаунтах тоже, кто знает, может что-то за это когда нибудь и будет, за выполнение американских и европейских заданий разом, показал на видео как это делается, что бы в дальнейшем не было вопросов:)
А вообще я уже давно захожу с разных IP на своих доп акках, то с германии, америки, франции и т.д., ничего за пол года не произошло. Задания не выполняю, можно по другому прокачивать свой уровень, но в последнюю неделю с этим стало очень туго, теперь максимум можно загружать в сутки 5 картинок, как писал народ на форуме инопланетян, но я этого не проверял.

• Like +1
На своём основном аккаунте, такого рода действия не совершаю, да и на дополнительных аккаунтах тоже, кто знает, может что-то за это когда нибудь и будет, за выполнение американских и европейских заданий разом, показал на видео как это делается, что бы в дальнейшем не было вопросов:)
А вообще я уже давно захожу с разных IP на своих доп акках, то с германии, америки, франции и т.д., ничего за пол года не произошло. Задания не выполняю, можно по другому прокачивать свой уровень, но в последнюю неделю с этим стало очень туго, теперь максимум можно загружать в сутки 5 картинок, как писал народ на форуме инопланетян, но я этого не проверял.
Приветствую, расскажи по подробнее как ты сейчас после всех этим их изменений на сайте качаешь лвл на своих аккаунтах, заранее огроменное тебе спасибо за помощь и понимание!

Приветствую, расскажи по подробнее как ты сейчас после всех этим их изменений на сайте качаешь лвл на своих аккаунтах, заранее огроменное тебе спасибо за помощь и понимание!
Привет, тебя кстати не разбанили?, за то что оставлял с двух аккаунтов одновременно комментарии?, когда можно было на комментариях хорошо ARP поднимать?.
Сейчас можно прокачаться только загружая картинки на сайт, добавлять видео, новости, всё это дело копируешь с инета. Также можно затрагивать какие нибудь интересные темы, в разделе форум.
Проводил маленький эксперимент в августе, как быстро можно прокачаться.
https://mipped.com/f/threads/ezhednevnye-zadanija-alienwarearena.56199/page-32#post-1401407
Но как я выше уже написал, вроде как ужесточили количество загружаемого контента раз в сутки, от одного пользователя, так как многие этим чересчур злоупотребляли, и был один тип, который заливал очень много картинок, в раздел косплей, он за две недели прокачался почти до первого мастера. У него недавно отобрали половину ARP, так что нужно делать всё аккуратно.
А вообще в последнее время lvl у инопланетян не в почете, все больше раздач для 0 lvl, но кто знает, может когда нибудь они раздадут gta6 для 5 мастера, и это случится во сне:lol:

К сожалению нет, не разбанили, они мне даже вообще не ответили (проигнорировали), потом, после того случая я на очень долгое время забил на этот сайт, а не давно начал все заново с нуля чисто на ежедневных квестах лвл качать (сейчас на 2 аккаунтах 10 лвл), хочу все таки помимо них еще больше лвл набивать сверху, при этом не хочу допустить своих прошлых ошибок.... Поэтому и спросил у вас)

• Like +1
Реакции: Amain и KARASIQUE
Дейлик на сегодня - поделиться загруженной картинкой (можно просто нажать кнопу соц.сетей и будет засчитано) - награда 6arp

Не думал, что быстро разгадают недельный квест, теперь только 10arp((