Ездим почти бесплатно на Яндекс.Такси

Так можно или нет со одного устройства провернуть?

При полной луне, с 30 апреля на 1 мая, в Вальпургиеву ночь, когда белая курица станет черной и снесет яйцо...говорят только тогда можно будет создать десяяятки аккаунтов на одном устройстве!
Попробуй...может получится

А вы как делаете? По истечении 10 поездок регаете новый акк или сразу зарегали несколько?

Парни, подскажите адекватный платный сервис для смс реги новых янд. такси акков?!

Сегодня воспользовалась акцией, в конце поездки водитель недовольным голосом: "Давайте решать вопрос с оплатой. Ни про какие купоны ничего не знаю. Оплачивайте наличными"

• Like +1
Реакции: Dim1k
Сегодня воспользовалась акцией, в конце поездки водитель недовольным голосом: "Давайте решать вопрос с оплатой. Ни про какие купоны ничего не знаю. Оплачивайте наличными"
И что как решили вопрос? Получается они видят цену уже со скидкой?

я когда поехал у меня переключилось на наличку, я дал рубль и всё, им же и так яндекс платит, видимо в таких случаях надо в поддержку звонить-писать

И что как решили вопрос? Получается они видят цену уже со скидкой?
+7 499 705-88-88
Сохраните себе этот номер в контакты и звоните на громкой связи в таких случаях. Большинство таких мудаков сразу же обнаруживают, что действительно акция такая есть и деньги уже пришли к ним на счет.

• Like +1
Реакции: buzum
Барнаул.Водители мягко говоря, ахуевают от происходящего, 3 поездки, в одной шкура-водила начала звонить в поддержку, получила ответ, осадила, а так по кайфу, спасибо за тему)

• Like +1
Реакции: pudil
У водил пишется 2 цены, внизу для клиента и вверху для них, если у них это не отображается и будут докапываться, то нужно говорить, чтобы обновили таксометр. А то что они прикидываются, что не знают ни про какие скидки, то это развод, всё они прекрасно знают.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Dim1k
Сегодня пытался заказать машину, водитель отказался ехать на вызов ,рассказывая что он очень далеко ,хотя программа показывала что он в двух минутах езды ,
Вышел на меня в чате и пытался убедить снять заказ , я просил отказаться от заказа самому по техническим причинам, он парировал ,что не может этого сделать не доехав до заказа ,Мне кажется он лукавил , разве нет такой возможности у водителей,в Убере они быстренько снимали с себя заказы .
Спасибо саппорту Ятакси ,быстро откликнулись и сняли заказ.
В общем что то этим водителям плохо разьясняют,раз они так упираются.

гугло обезумело!!! на 4.4. ведре не поддерживается google pay. совсем уже оболдели с пропихиванием новых устройствы
Раньше висту обвиняли в с говоре с хардварщиками... но... она хотя бы работала. и был выбор, накатить любую винду в свой mbr на харде. Не по теме конешно, но вот топовый тел на 4.4 я брал всего 3 года назад, даже экран не успел разбить

После слов позвоните в Яндекс такси, недовольно сказал: Не буду я никуда звонить. А потом рявкнул: Выходите из машины!

Ребят ну вы чо. У ситимобила была промка недавно. Там цена для водил сразу показывалась без всяких сверху-снизу. ОНИ брали заказ и видели уже сразу итог!. И то, там даже патались спорить. А тут. И все споры из-за 100р.

• Like +1
Реакции: 906030
Тоже сегодня попался дол*оёб-бычара, как же плохо, что нет горячей линии у Яндекса