Ездим почти бесплатно на Яндекс.Такси

Круто конечно водилам работать, у них на какую бы маленькую сумму ты не заказал, им всё равно Яндекс выплачивает минимум 95 рублей за одну поездку

Только номер надо поменять ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На айфоне работает?
На Айфоне не работает, поэтому их номера и взял. Они им не нужны
Есть способ для айфонов? :recourse:
Нет. Только андроид или виртуалка на винде

А можно как-нибудь больше 1 раза провернуть с одного телефона(устройства)?

А как установить? у меня говорит, что в российском сторе пэй не поддерживается, а при смене магазина говорит мол не для вашего региона приложенице

UPD вопрос снят
помогла смена акка айтюнс на новый, где указывал при реге сша

сорян, я просто ссылку кинул, не в курсах был за яблоидов ))

Ребят, а как оплата происходит если Гугл пей телефон поддерживает, а нфс нет? Просто с карты спишет? А то я танкист :1:

Ребят, а как оплата происходит если Гугл пей телефон поддерживает, а нфс нет? Просто с карты спишет? А то я танкист :1:
тебе нужно сначала в приложении Google Pay привязать карту, потом перезапустить приложение Яндекс Такси и он увидит этот способ оплаты

тебе нужно сначала в приложении Google Pay привязать карту, потом перезапустить приложение Яндекс Такси и он увидит этот способ оплаты
Да уже сделал, я ж и спрашиваю поэтому. Он по окончанию поездки просто условный рубль спишет и все?

Двойное пространство + новый номер да и всё
Пространство не обязательно. Достаточно только номер сменить
Не могу понять, двойное пространство это что?)
Оно не нужно

Котаны а пофиг что на одном смарте сраная тьма номеров привязана, на каждый номер 10 поездок?

Бля уже 30 поездок искатал, забыл что такое ходить пешком или ездить в общ. транспорте , на пары на такси, с пары так же :D новый акк получаю с сервиса приема смс, 2 рубля новый яд акк.

• Like +1
Реакции: Dim1k
Вчера была такая тема ,заказал машину ,вышло на 200 рублей -100. Таксист отказался везти ,сказал «Пусть яндекс за такие деньги сам возит»