Negezor Senior Shaurma Developer 28 Сен 2016 #41 C0K01 написал(а): У меня проблемы с наушниками или весь клип музыка бубенцов каких то в левом ухе только? Нажмите для раскрытия... Я до сих пор не замечал этого, чтоб тебя Реакции: Lysenar
C0K01 написал(а): У меня проблемы с наушниками или весь клип музыка бубенцов каких то в левом ухе только? Нажмите для раскрытия... Я до сих пор не замечал этого, чтоб тебя
Occultist Бог флуда 11 Окт 2016 #42 А я не понял, откуда еще репа) Мне тоже дайте 60+ Реакции: HentaiBoy
#SWAG Знающий 11 Окт 2016 #43 Го лучше мне репу крутить, а я вам И через сутки меня опять забанят? Всяко лучше чем сраться тут(( Реакции: HentaiBoy и Occultist
gonome29 Бог флуда 11 Окт 2016 #45 Occultist написал(а): И всё же, для меня сложно) Регнулся в день рождение мопеда? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
Occultist написал(а): И всё же, для меня сложно) Регнулся в день рождение мопеда? Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена--
Ximbioz Фоткаюсь на плёнку 11 Окт 2016 #47 alito написал(а): ДА ВЫ ВСЕ ТУТ (почти) конченые реподрочеры... Нажмите для раскрытия... Репа это показатель)))))))))))))0
alito написал(а): ДА ВЫ ВСЕ ТУТ (почти) конченые реподрочеры... Нажмите для раскрытия... Репа это показатель)))))))))))))0
7login7 Бог флуда 11 Окт 2016 #48 Ximbioz написал(а): Репа это показатель)))))))))))))0 Нажмите для раскрытия... ой да ладно, тут показатель симпатии, вечно хайды по симпатиям не прохожу(
Ximbioz написал(а): Репа это показатель)))))))))))))0 Нажмите для раскрытия... ой да ладно, тут показатель симпатии, вечно хайды по симпатиям не прохожу(
alito Бог флуда 11 Окт 2016 #49 Ximbioz написал(а): Репа это показатель)))))))))))))0 Нажмите для раскрытия... показатель твой ум и адекватность
Ximbioz написал(а): Репа это показатель)))))))))))))0 Нажмите для раскрытия... показатель твой ум и адекватность
Leo_O Бог флуда 11 Окт 2016 #50 alito написал(а): показатель твой ум и адекватность Нажмите для раскрытия... Неадекватность-моё второе ыыыыыыааааааа
alito написал(а): показатель твой ум и адекватность Нажмите для раскрытия... Неадекватность-моё второе ыыыыыыааааааа
Aлександр Сашка 11 Окт 2016 #51 alito написал(а): показатель твой ум и адекватность Нажмите для раскрытия... Чем больше чсв, тем больше писька. Репа увеличивает чсв. Сайонара, Сансара. Реакции: HentaiBoy
alito написал(а): показатель твой ум и адекватность Нажмите для раскрытия... Чем больше чсв, тем больше писька. Репа увеличивает чсв. Сайонара, Сансара.
Ximbioz Фоткаюсь на плёнку 16 Окт 2016 #52 alito написал(а): показатель твой ум и адекватность Нажмите для раскрытия... Это сарказм был:c У меня была цель набрать 50 репы, чтобы палить закрытые темы от новорегов, больше и не надо)
alito написал(а): показатель твой ум и адекватность Нажмите для раскрытия... Это сарказм был:c У меня была цель набрать 50 репы, чтобы палить закрытые темы от новорегов, больше и не надо)
PavelDurov Король флуда 16 Окт 2016 #53 Репа репа, у меня маилру ВК спиздило и ничо. Мажорырепы Реакции: HentaiBoy
PavelDurov Король флуда 16 Окт 2016 #55 LeviGAIM написал(а): Дудец вам в помощь Нажмите для раскрытия... Дудуду Дудуду Дудуду