Еврокупон, получится ли отправить?

Low_Deker

Опытный
Есть много знакомых Хохлов(с укр паспортами) живущих в Чехии ну и пару Чехов. Как на них товар по купону оформить?

Тогда нужно ждать знатоков, в чехии вряд ли сработают правила укрпочты, хотя, кто его знает))
А причём тут укр почта? Я просто хз как вообще эти купоны работают, Типа хохлы официально живут в Чехии, по рабочей визе и т.д. То есть спокойно может принять почту на своё имя на адрес в Праге. Вопрос к тому, нет ли подводных камней со стороны АЛИ? Типа много видел, что у всех проблемы с этими купонами.

А причём тут укр почта? Я просто хз как вообще эти купоны работают, Типа хохлы официально живут в Чехии, по рабочей визе и т.д. То есть спокойно может принять почту на своё имя на адрес в Праге. Вопрос к тому, нет ли подводных камней со стороны АЛИ? Типа много видел, что у всех проблемы с этими купонами.
если официально, тогда другое дело)

Вы просите помощи, у форума, где сидят разные народы, и при этом сразу пытаетесь оскорбить один из них, ну ну....

Я не знаю зачем апнули эту тему, но еврокупоны прекрасно тарятся на любую страну мира.

Чувак, да мне пофик как ты пишешь, я как факт сказал, что ты просишь помощи, оскорбляя половину форума.
Двойное сообщение соединено:
Вряд ли украинцам будет приятно отвечать на сообщения, где их называют хохлами, белорусам, где их называют белками, русским, где их называют кацапами, холопами, рабами, крепостными, ватниками и тд, мысль думаю сам сможешь продолжить.

Последнее редактирование:
сам сможешь продолжить
После 14 года большинство интернет-пользователей узнали множество действительно оскорбительных слов в адрес украинцев и россиян, а хохол, как и кацап, это не оскорбление, а хуйня на постном масле, а ты просто доебываешься до слов.

После 14 года большинство интернет-пользователей узнали множество действительно оскорбительных слов в адрес украинцев и россиян, а хохол, как и кацап, это не оскорбление, а хуйня на постном масле, а ты просто доебываешься до слов.

Тебе сильно сложно написать национальность вместо кальки ? Вера не позволяет ?

Мне - нет, но до других из-за такой херни не докапываюсь.
"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет."

Назад
Сверху