mwv Флудер 28 Июн 2020 #1 Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДАРИТЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ БЛЯТЬ, ЧТООО, ТАК МНОГОГО ПРОШУ ?!1! ЕБУЧИЕ ВАЛЬВЕ, НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛ БАЛАНС ГИФТАМИ СУКА
Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДАРИТЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ БЛЯТЬ, ЧТООО, ТАК МНОГОГО ПРОШУ ?!1! ЕБУЧИЕ ВАЛЬВЕ, НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛ БАЛАНС ГИФТАМИ СУКА
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 28 Июн 2020 #2 3hree написал(а): Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДАРИТЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ БЛЯТЬ, ЧТООО, ТАК МНОГОГО ПРОШУ ?!1! ЕБУЧИЕ ВАЛЬВЕ, НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛ БАЛАНС ГИФТАМИ СУКА Нажмите для раскрытия... Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Реакции: mwv
3hree написал(а): Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДАРИТЬ КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ БЛЯТЬ, ЧТООО, ТАК МНОГОГО ПРОШУ ?!1! ЕБУЧИЕ ВАЛЬВЕ, НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛ БАЛАНС ГИФТАМИ СУКА Нажмите для раскрытия... Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял )
mwv Флудер 28 Июн 2020 #3 ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... пробовал как-то давно писать, какая-то татьяна написала что-то вроде "ещё раз сюда напишешь получишь кт", ну попробую ещё раз Реакции: Igorlove1 и dudits
ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... пробовал как-то давно писать, какая-то татьяна написала что-то вроде "ещё раз сюда напишешь получишь кт", ну попробую ещё раз
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 28 Июн 2020 #4 3hree написал(а): пробовал как-то давно писать, какая-то татьяна написала что-то вроде "ещё раз сюда напишешь получишь кт", ну попробую ещё раз Нажмите для раскрытия... хме.... мб ты дотаны Габену не отчисляешь? Вот и жирный разозлился. Его нужно иногда подкармливать. Реакции: Xinil и dudits
3hree написал(а): пробовал как-то давно писать, какая-то татьяна написала что-то вроде "ещё раз сюда напишешь получишь кт", ну попробую ещё раз Нажмите для раскрытия... хме.... мб ты дотаны Габену не отчисляешь? Вот и жирный разозлился. Его нужно иногда подкармливать.
dudits Опытный 28 Июн 2020 #5 3hree написал(а): пробовал как-то давно писать, какая-то татьяна написала что-то вроде "ещё раз сюда напишешь получишь кт", ну попробую ещё раз Нажмите для раскрытия... Срашно представить, что же ты ей такого написал там, что она так ответила тебе ? Реакции: Nicko
3hree написал(а): пробовал как-то давно писать, какая-то татьяна написала что-то вроде "ещё раз сюда напишешь получишь кт", ну попробую ещё раз Нажмите для раскрытия... Срашно представить, что же ты ей такого написал там, что она так ответила тебе ?
mwv Флудер 28 Июн 2020 #6 dudits написал(а): Срашно представить, что же ты ей такого написал там, что она так ответила тебе ? Нажмите для раскрытия... отверг её ухаживания, я ей по делу написал а она давай клеиться ко мне ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- dudits написал(а): Срашно представить, что же ты ей такого написал там, что она так ответила тебе ? Нажмите для раскрытия... ну на самом деле, не прям так написала но смысл был примерно таков, насколько я помню ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... как думаешь, сойдет ? Последнее редактирование: 28 Июн 2020
dudits написал(а): Срашно представить, что же ты ей такого написал там, что она так ответила тебе ? Нажмите для раскрытия... отверг её ухаживания, я ей по делу написал а она давай клеиться ко мне ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- dudits написал(а): Срашно представить, что же ты ей такого написал там, что она так ответила тебе ? Нажмите для раскрытия... ну на самом деле, не прям так написала но смысл был примерно таков, насколько я помню ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... как думаешь, сойдет ?
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 28 Июн 2020 #7 3hree написал(а): отверг её ухаживания, я ей по делу написал а она давай клеиться ко мне ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- ну на самом деле, не прям так написала но смысл был примерно таков, насколько я помню ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Посмотреть вложение 161377 как думаешь, сойдет ? Нажмите для раскрытия... Я использовал русский Реакции: mwv
3hree написал(а): отверг её ухаживания, я ей по делу написал а она давай клеиться ко мне ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- ну на самом деле, не прям так написала но смысл был примерно таков, насколько я помню ---------Двойное сообщение соединено: 28 Июн 2020--------- Посмотреть вложение 161377 как думаешь, сойдет ? Нажмите для раскрытия... Я использовал русский
mwv Флудер 28 Июн 2020 #8 ПуканоТушитель написал(а): Я использовал русский Нажмите для раскрытия... Вообще хотел сначала на башкирском нахуярить, но подумал что не стоит :d
ПуканоТушитель написал(а): Я использовал русский Нажмите для раскрытия... Вообще хотел сначала на башкирском нахуярить, но подумал что не стоит :d
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 28 Июн 2020 #9 3hree написал(а): Вообще хотел сначала на башкирском нахуярить, но подумал что не стоит :d Нажмите для раскрытия... Сразу на китайском. Или скажи, что ты гей или черный ... или черный гей. +80 к карме. Реакции: Nicko, Igorlove1 и mwv
3hree написал(а): Вообще хотел сначала на башкирском нахуярить, но подумал что не стоит :d Нажмите для раскрытия... Сразу на китайском. Или скажи, что ты гей или черный ... или черный гей. +80 к карме.
mwv Флудер 28 Июн 2020 #10 ПуканоТушитель написал(а): Сразу на китайском. Или скажи, что ты гей или черный ... или черный гей. +80 к карме. Нажмите для раскрытия... черный трансгендер азиат с дцп Реакции: Tysha
ПуканоТушитель написал(а): Сразу на китайском. Или скажи, что ты гей или черный ... или черный гей. +80 к карме. Нажмите для раскрытия... черный трансгендер азиат с дцп
Kaby Опытный 28 Июн 2020 #11 3hree написал(а): отверг её ухаживания, я ей по делу написал а она давай клеиться ко мне Нажмите для раскрытия... Если нужен реальный сотрудник Valve женского пола, прошу ко мне в личку (кроме шуток) Реакции: Nicko
3hree написал(а): отверг её ухаживания, я ей по делу написал а она давай клеиться ко мне Нажмите для раскрытия... Если нужен реальный сотрудник Valve женского пола, прошу ко мне в личку (кроме шуток)
mwv Флудер 28 Июн 2020 #12 Kaby написал(а): Если нужен реальный сотрудник Valve женского пола, прошу ко мне в личку (кроме шуток) Нажмите для раскрытия... любопытно ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... чет уже часов 10 не отвечают :c ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... помогло прикинь, а Армен мне больше Наташи нравиться, похороны гетеросексуальности Реакции: Tysha
Kaby написал(а): Если нужен реальный сотрудник Valve женского пола, прошу ко мне в личку (кроме шуток) Нажмите для раскрытия... любопытно ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... чет уже часов 10 не отвечают :c ПуканоТушитель написал(а): Написать в тп? Они стали быстро отвечать ( 2- 3ч.) ( если вспомнить 2015, когда нужно было от них 3 месяца ждать ответа, то тут вообще молниеносно ) Мне после 2-х запросов перестали блочить. Хотя я в магазе покупал ( но не пополнял ) Нажмите для раскрытия... помогло прикинь, а Армен мне больше Наташи нравиться, похороны гетеросексуальности
Tysha11 Место под ваш квас Модератор 28 Июн 2020 #13 3hree написал(а): любопытно чет уже часов 10 не отвечают :c Посмотреть вложение 161588 помогло прикинь, а Армен мне больше Наташи нравиться, похороны гетеросексуальности Нажмите для раскрытия... Ты ip менял или просто на английском написал? Реакции: mwv
3hree написал(а): любопытно чет уже часов 10 не отвечают :c Посмотреть вложение 161588 помогло прикинь, а Армен мне больше Наташи нравиться, похороны гетеросексуальности Нажмите для раскрытия... Ты ip менял или просто на английском написал?
mwv Флудер 28 Июн 2020 #14 ПуканоТушитель написал(а): Ты ip менял или просто на английском написал? Нажмите для раскрытия... просто на английском Реакции: Tysha
ПуканоТушитель написал(а): Ты ip менял или просто на английском написал? Нажмите для раскрытия... просто на английском