Есть ли способ купить кроссовки дешевле?

• Автор темы Автор темы Bopo
  • Дата начала Дата начала
Надо заказать с зарубежного Асоса в Россию? Рефать после получения шмотки?
А как узнать, подойдёт или нет шмотка мне
Заказываешь с Асос, 2 шмотки не под реф. Потом отправляешь эти 2 шмотки обратно и ждёшь возврата за них, затем даёшь логин и пароль от аккаунта челику и ждёшь сообщения об успешном возврате. С размером - просто сгоняй в Nike и померяй нужную модель или с Ламоды закажи и сфоткай размер.
Двойное сообщение соединено:
Реплики, я не понимаю, в чем проблема купить обувь подешевле? Главное не босиком ходить)
Спорная тема. Те же Airforce оригинальные тебе прослужат не один год, а реплика может по швам разойтись просто потому что захотела.

На ламоде не давно асикс кожаные купил , кроссы крутые не мокрут, особо не пачкаются, легкие. Как писали выше можно заказать на аллике, так же у скупщиков с других сайтов. Если готов подождать месяц+ могу порекомедовать хороших скупщиков. Жена заказывает вещи через них. Мне из - за этого пришлось в тамбуре подъезда,шкаф большой купить, чтоб шмотом забить)) Не давно сделали большую закупку по цене доллара в 55р.Если на ламоде будешь покупать рекомендую вещь клевая. Я такие почти за 10к брал. Без скидок.

Вложения

• Screenshot_2021-04-26-10-50-46-178_com.lamoda.lite.webp
    Screenshot_2021-04-26-10-50-46-178_com.lamoda.lite.webp
    310,7 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:
Мне интересно у тебя сколько зп? раз стебешься над зарплатой 50к.
Ps в регионах это очень даже не плохая зарплата
Моя зп плавающая, один месяц +500к, другой 0, зависит от меня самого, но я ленивый уебан, который въебывает бабки немерено на хуйню всякую, когда бабки к нулю подходят, ебашу по пол ляма в месяц)

Моя зп плавающая, один месяц +500к, другой 0, зависит от меня самого, но я ленивый уебан, который въебывает бабки немерено на хуйню всякую, когда бабки к нулю подходят, ебашу по пол ляма в месяц)
Хуя ты миллионер)научи же нас нищебродов как стать такими же успешными как ты)хотя б 100к зарабатывать :)

Хуя ты миллионер)научи же нас нищебродов как стать такими же успешными как ты)хотя б 100к зарабатывать :)
Любой сможет если захочет) Главное иметь нормальный мозг и желательно хорошую компанию, ведь если человек нарик или алкаш, то ему явно ничего не светит, одиночным людям проще подниматься, когда я был одинок, от нехуй делать много проводил времени в интернете, оно дало плоды)

Любой сможет если захочет) Главное иметь нормальный мозг и желательно хорошую компанию, ведь если человек нарик или алкаш, то ему явно ничего не светит, одиночным людям проще подниматься, когда я был одинок, от нехуй делать много проводил времени в интернете, оно дало плоды)
Ты бизнес тренер что-ли?))
Поделись лучше инфой чем занимаешься ;)

Ты бизнес тренер что-ли?))
Поделись лучше инфой чем занимаешься ;)
Делиться не хочу, если я даже поделюсь, то не все смогут и сомневаюсь, что смогут, это как хобби сначала было, а потом это хобби начало приносить не плохие деньги) Нет, не бизнес тренер.

Делиться не хочу, если я даже поделюсь, то не все смогут и сомневаюсь, что смогут, это как хобби сначала было, а потом это хобби начало приносить не плохие деньги) Нет, не бизнес тренер.
Блогер, ставки или покер, угадал?

Купи с ламоды,человек есть на форуме с проверенной темой,сам не раз заказывал на немалые суммы!
там же скидка не суммируется с промокодами, +-на то и выходит, если только какая-то слишком популярная модель одежды или обуви, которая идет за фул прайс.

Баллы Спортмастера и других спорт. магазинов - пиши в лс

любой нормальный доход можно делать за счет инвестиций, но для этого нужно сначала научиться экономить и не жить сегодняшним днем, ну и иметь какой-то доп доход, помимо основной работы, те же перепродажи электроники по купонам/баллам во всяких эльдовидео, да, долго и сложно, но можно и нихуя не делать, в принципе и винить Россию, что ты в ней родился. А Вообще крипта сейчас приносит хороший профит, надо не очковать и пробовать, не имею никакого опыта в этом, просто по сигналам в тг каналах смотрю профитные сделки, сам уже выбираю из нескольких монет куда вкинуть деньги, жду снижения цены 10-15% и покупаю, на откате забираю профит. Рынок сейчас очень волатильный, в принципе, риски есть везде. Даже покупая что-то на перепродажу - ты рискуешь.

Назад
Сверху