Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В: На сколько дней вы забираете мой аккаунт? О: Срок аренды в средней 35 дней. В 99% мы возвращаем аккаунт раньше времени. Если мы задерживаем срок аренды, каждые 10 дней - 250 рублей.
когда я сдавал, срок аренды был до 21 дня, я что зря надеялся на доп. выплаты?
Отписал автору , сначала ответил давай заберу. Дальше в ответ тишина...Быстро появился извинился за задержку, и купил акк. Оплата моментально, рекомендую.
Полёт нормальный, сдал в аренду аккаунт Apple id, тс быстро отвечал и всё объяснил. Доволен его услугой, советую!
---upd---
Произошли проблемы с выходом из аккаунта, тс помог, кто будет брать на будущее для упрощения работы себе и тсу лучше сразу выходите из аккаунта перед тем как сдать его в аренду!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.