kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 6 Сен 2020 #21 SoverenG написал(а): Если вас это смущает, мы можем с легкостью вернуть все обратно. Нажмите для раскрытия... ну что вы, не смущает конечно, просто немного инфы Реакции: cheetos99
SoverenG написал(а): Если вас это смущает, мы можем с легкостью вернуть все обратно. Нажмите для раскрытия... ну что вы, не смущает конечно, просто немного инфы
SoverenG Активный участник Активный 8 Сен 2020 #23 Monga Bilsher написал(а): Оплата сразу после того как отдаю данные, или через 3 недели? Нажмите для раскрытия... Оплата сразу после получения данных!
Monga Bilsher написал(а): Оплата сразу после того как отдаю данные, или через 3 недели? Нажмите для раскрытия... Оплата сразу после получения данных!
AndFoggi Участник Забанен 10 Сен 2020 #26 Работаю с данным ТСом не первый раз. Аккаунты возвращает после отработки. Успехов!
younguzu Король флуда 14 Сен 2020 #31 Четко и быстро,рекомендую Вложения 2020-09-14_12-33-09.webp 17,6 KB · Просмотры: 210
Stray Участник 14 Сен 2020 #32 Оплату получил менее чем через 5 минут после передачи акка. Работаем дальше
Thiem Участник 14 Сен 2020 #33 Сработались с ТС, оплатил в течение 5-ти минут после проверки, рекомендую к сотрудничеству.
Spooky Участник 17 Сен 2020 #35 Все прошло отлично. ТСа рекомендую к сотрудничеству! Вложения O_eFk1AvcZ4.webp 43 KB · Просмотры: 175
artemk0 Активный участник Забанен Арбитраж 19 Сен 2020 #36 второй раз отдал аккаунт)как всегда на высоте
SoverenG Активный участник Активный 20 Сен 2020 #38 Empire написал(а): Отписал автору , тишина Нажмите для раскрытия... Вы уверены? Я отвечаю всем, по мере поступления новых сообщений.
Empire написал(а): Отписал автору , тишина Нажмите для раскрытия... Вы уверены? Я отвечаю всем, по мере поступления новых сообщений.
RENVISSVNCE Король флуда Забанен Арбитраж 22 Сен 2020 #39 Взяли в аренду акки у меня на 50 дней , оплатили все , четко , спасибо
mishkabarni Активный участник 22 Сен 2020 #40 Провел сегодня две сделки, оплата моментальная, сдал два аккаунта Apple id