Продам YESFON | Непубличные тарифы и сим-карты мобильных операторов

Как долго проживет тариф ? Есть какие-то гарантии ? Подключал подобный тариф безлимитный инет за 6р в месяц , отдал 2к в итоге через три месяца тариф офф и продавца ветром сдуло ), нужна симка для магнитолы
Здравствуйте. У меня пока ничего не слетало, потому что я ставлю стабильные тарифы и всё строго через паспорт. Есть 1% людей, которые ищут симки не по паспорту, вот этот 1% и огорчается через время. Объясняю, объясняю, но люди всё равно бегут искать продавца который подключает не по паспорту. Есть часть людей которые приходят и сами умоляют подключать только по паспорту, потому что у кого-то они покупали без паспорта и тариф слетел. В общем я даже объяснять людям перестал, всё равно придут потом через время ко мне.

Здравствуйте. У меня пока ничего не слетало, потому что я ставлю стабильные тарифы и всё строго через паспорт. Есть 1% людей, которые ищут симки не по паспорту, вот этот 1% и огорчается через время. Объясняю, объясняю, но люди всё равно бегут искать продавца который подключает не по паспорту. Есть часть людей которые приходят и сами умоляют подключать только по паспорту, потому что у кого-то они покупали без паспорта и тариф слетел. В общем я даже объяснять людям перестал, всё равно придут потом через время ко мне.
Понял ) если что обращусь через время ))), я по паспорту подключал и восстанавливал в салоне

Купил тариф для мегафона. Подключение длилось сутки. Пока нареканий нет, всё по условиям что описаны были)

yesfon , добрый день ! По поводу подключения Вам где удобней общаться - в WhatsApp или в Telegram ?

Взял оформление в мегафоне. Изменение произошло на 3-ий день. Считаю что достаточно быстро. В будущем буду еще переводить несколько номеров.

Спасибо большое! Всё прошло быстро и чётко, уже пользуюсь новым тарифом от Би Лайн.

Спасибо большое! Всё прошло быстро и чётко, уже пользуюсь новым тарифом от Би Лайн.
Благодарю за отзыв!
Двойное сообщение соединено:
Тариф Персональный подключаем в обычном режиме.

Последнее редактирование:
Связался через телеграм. Всё быстро и оперативно! После принятия заявки прошло 4 дня, всё подключилось, доволен как бык!

Общался с ТС. Разговор на долго не затянулся, всё чисто по делу. 8 мая договорились и произвели оплату, а 13 мая всё подключили. Брали на Теле2. Пока всё ок и сомневаюсь, что в дальнейшем что-то поменяется. Большой плюс за ассортимент тарифов на каждого оператора. Рекомендую.

Общался с ТС. Разговор на долго не затянулся, всё чисто по делу. 8 мая договорились и произвели оплату, а 13 мая всё подключили. Брали на Теле2. Пока всё ок и сомневаюсь, что в дальнейшем что-то поменяется. Большой плюс за ассортимент тарифов на каждого оператора. Рекомендую.
Благодарю за отзыв!

Назад
Сверху