Продам YESFON | Непубличные тарифы и сим-карты мобильных операторов

А, корторая нужна, из "Максимальных"? 5Г, 4Г7
????
Что вы имеете ввиду? Непубличный тариф это не значит то что у вас будет скорость 100 мбит стабильно. Скорость вообще от тарифа никак не зависит, а зависит от карты покрытия и вашей вышки. Непубличный тариф это всего лишь лучшие условия по выгодной цене, но никак скорость не может быть выше. Многие этого не понимают и наверное никогда не поймут.

Подключил два безлимита на Мегафоне, один перед НГ, второй сегодня. Всё оперативно, советую.

Доброе утро, скидка на теле2 постоянная или на год (как выдает тех поддержка) ?

Вложения

• IMG_20220113_112939_286.webp
    IMG_20220113_112939_286.webp
    60,4 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Скорость зависит не от тарифа,
Правильно я понимаю, что к примеру тариф
теле2 безлимит для модемов и роутеров
Не ограничен по скорости?
Просто у теле2 есть безлимитный тариф Интернет для устройств в котором есть ограничение в 4 Мбит/c

Правильно я понимаю, что к примеру тариф

Не ограничен по скорости?
Просто у теле2 есть безлимитный тариф Интернет для устройств в котором есть ограничение в 4 Мбит/c
Здравствуйте. Никто не жаловался.

2 мегафона и сейчас ещё мтс персональный, полет отличный. Спасибо огромное за оперативность и помощь в выборе.

Воспользовался, уходил на эконом элит+ в мегафоне. Ставил на новую сим-карту. Была задержка из-за того что оператор оформлявший симку неправильно вбил паспортные данные. Пришлось через приложение обновить паспортные данные, и из-за этой операции все затянулось на 7 дней. Тариф подключился все ровно.

Воспользовался, уходил на эконом элит+ в мегафоне. Ставил на новую сим-карту. Была задержка из-за того что оператор оформлявший симку неправильно вбил паспортные данные. Пришлось через приложение обновить паспортные данные, и из-за этой операции все затянулось на 7 дней. Тариф подключился все ровно.
Благодарю за отзыв!

здравствуйте. мегафон 2р актуально? паспортные данные нужны на действующий номер?

здравствуйте. мегафон 2р актуально? паспортные данные нужны на действующий номер?
Здравствуйте. Паспортные данные везде нужны почти. Вам же нужен законный тариф, либо незаконный? Я подключаю только всё законное и паспортные данные обязательны. По поводу 2р пока в стопе на время.

Здравствуйте. Паспортные данные везде нужны почти. Вам же нужен законный тариф, либо незаконный? Я подключаю только всё законное и паспортные данные обязательны. По поводу 2р пока в стопе на время.
они нужны для сверки данных? так как я ведь уже предоставлял данные оператору. а сейчас нужно просто сменить тариф.
если не для сверки данных, тогда для чего?

они нужны для сверки данных? так как я ведь уже предоставлял данные оператору. а сейчас нужно просто сменить тариф.
если не для сверки данных, тогда для чего?
При чём здесь оператор и мы? Данные нужны для подключения тарифа. Иначе увы никак. Нелегально можете только сим-карты приобрести с тарифами. Только после таких сим-карт вся очередь ко мне. Даже есть такие, которые умоляют строго по паспорту подключать. Люди научены и знают как слетают нелегальные тарифы.

то есть у вас нет доступа к данным по номеру телефона, как у операторов и вы, как бы, посредник?

Назад
Сверху