Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может , лично было такое) Но в тоже время была дикая херь , которую я видел первый раз в глаза , хотя к репитам ходил , особенно такая херь была на физике )Еще такой вопрос - может ли на ЕГЭ попасться задание,которое до этого было в каких-либо вариантах?
Не было такого ни у кого?
По истории вся вторая часть была в вариантах, когда я сдавал.Еще такой вопрос - может ли на ЕГЭ попасться задание,которое до этого было в каких-либо вариантах?
Не было такого ни у кого?
У меня без телефона дохуя звенел металоискатель, так как у меня пряжка стальная с черепушкой на ремне былаСдавал 3 года назад , списать реально , но не всегда , смотря в какой школе будешь сдавать и какие там преподы будут сидеть в комиссии, у нас была норм школа и поэтому жесткого шмона не было , девушки в лифанах как всегда все протаскивали , парни кто где) Я лично пришил к трусам карман с внутренней стороны и по кайфу прошел и списывал так каждый экзамен, телефон лично не протаскивал,т.к. все таки металоискателей зассал , но одноклассница прошла , даже при условии , что ее телефон обнаружили металлоискателем , но там была орная ситуация , она в лифане протаскивала и у нее брошка металическая была и якобы списали , что это на нее он так реагирует) Я делал шпоры не малеьнькими , чтобы все разглядеть , т.к. мандраж идет , руки трясутся в туалете , и нужно за меленький промежуток времени , посмотреть что тебе нужно , ну это лично я) По матану я проносил в основном формулы тригонометрии и геометрии , что в итоге сыграло свою роль . С русским забавная история , я к нему вообще не готовился , сел за неделю до экзамена посмотреть чутка , на него проносил лишь маленькую книжку с примерами сочинения и все , в итоге 76 баллов набрал ( но это при условии , что в сочинении я набрал 7 баллов чтоль xDDD) Ну как то так , шпоры тащи точно , списать реально , главнное не ссы

Чет просто оченьhttps://drive.google.com/drive/u/0/folders/1GuFumCWn1A5dIAuRJnyhAh0PdAC-CZBi?sort=13&direction=a
прорешай и будешь готов к матеше![]()

Ну у нас также парни проносили , всякой херней обвешивались и протаскивали по кайфуПо истории вся вторая часть была в вариантах, когда я сдавал.
В целом, списать можно, если пасти никто не будет. Наиболее торчовый вариант - договориться с кем-то из шкалки той, чтобы он приныкал в толкане шпору. Или самому приныкать. Главное, потом без наблюдателя в толчок попасть (за некоторыми у нас следили, но за мной -никогда. Наверно, потому что я со всеми здоровался и вообще выглядел заебаным донельзя, да еще и на половине экзаменов сидел с признаками алкогольной интоксикации (похмелья)
Ну а в целом, ЕГЭ не так сложно сдать, как кажется. Особенно если хоть чуть готовился. Главное выспись хорошо.
Двойное сообщение соединено:
У меня без телефона дохуя звенел металоискатель, так как у меня пряжка стальная с черепушкой на ремне была
Двойное сообщение соединено:
Чет просто очень
Это точно профиль? КОгда я сдавал (2016) там пиздец в заданиях был (тех, которые ближе к концу)
Ну а хуле нет? Пряжка, часы, гавнодавы с набойками стальными.Ну у нас также парни проносили , всякой херней обвешивались и протаскивали по кайфу
Откуда такая уверенность в этих вариантах? А как же Статград, Ларин, Сканави?https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1GuFumCWn1A5dIAuRJnyhAh0PdAC-CZBi?sort=13&direction=a
прорешай и будешь готов к матеше![]()
Когда я сдавал, у одной дивчины паспорт обшаривали, искали шпоры)))Сдавал год назад, приходишь, понимаешь, что нихуя не знаешь, получаешь больше всех баллов в школе по профильной математике, 70, хотя весь год пинал хуи, а отличник по математике получает 50
Туалеты вообще не чекают, всем похуй на твои бумажки с формулами, ответы бесполезно искать, хуй найдёшь нужные, если такие вообще есть. В прошлом году слили матешу, но я не знал что правильные и не распечатал, так что решай сам
Нас заставляли снимать ремни и прочее,слать куда подальше не помогало)Ну а хуле нет? Пряжка, часы, гавнодавы с набойками стальными.
Как только зазвенит, им все это покажешь, и ...все. Главное мобилу расположить так, чтобы при проверке ручным сканером звенело типа пряжка.
У вас наверно ручного металоискателя не былоНас заставляли снимать ремни и прочее,слать куда подальше не помогало)
Если что сдавал в провинции

Конечно же не было,говорю же провинция.,У вас наверно ручного металоискателя не было
У меня друг так стебанулся, когда эта херня звенела, что у него яйца стальные...Ну, он долбоеб ушибленный просто.![]()

У мня тоже типа провинция (это сейчас я в полумиллионник перебрался, а учился в городке на 20к жителей)Конечно же не было,говорю же провинция.,
Рамка тоже по ебанутому работала, у меня ничего железного не было кроме пуговицы на джинсах,он звенел 2 раза, на третий,когда уже всем стало пофиг, он не зазвенел![]()
12кУ мня тоже типа провинция (это сейчас я в полумиллионник перебрался, а учился в городке на 20к жителей)
это предварительныеОткуда такая уверенность в этих вариантах? А как же Статград, Ларин, Сканави?