Работа сервиса возобновлена!
В связи с временными проблемами при оформлении заказов было принято решение изменить логику оформления заказов:
1) Теперь большие корзины >500 рублей необходимо разбивать на несколько заказов, то есть если у вас корзина на 1000 рублей, я оформляю вам 2 заказа по 500 рублей, скидка на заказ остается как прежде - 98%.
2) В связи с такими трудностями при оформлении увеличиваю скидку для покупателя, теперь вы можете заказать еду с 50% скидкой!
3) Минимальная корзина для заказа соответственно снизилась с 1500 рублей до 500.
В случае возникновения вопросов рад ответить в лс @copygenry
Оформила заказ по новой схеме в магазине. Я давний и большой фанат магазина вкусвилл. Но цены, честно, кусаются.
А если сделать продукт любимым, да ещё и обратиться за помощью к ТС, получаешь товар со скидкой 50% прямо на дом.
Так я и поступила, теперь я счастливый обладать 2кг замороженного борща всего за 264 рубля!
ТС отзывчивый, всегда оперативно отвечает. Однозначно зачет!
Впервый раз на этом форуме что либо заказал. ТС все рассказал, подсказал, обьяснил. В итоге три заказа, один уже у меня, остальные в пути. Точно буду рекомендовать знакомым)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.