ебучая химия

SamWharfe

Флудер
Завтра итоговая контрольная за полугодие, я в химии вообще 0,на каких сайтах её вообще списать можно?

А загуглить задания на кр? Или вас там контролируют в этом плане?)

Мейби препод сам ее сделает (если так , то тоби пизда)
(у нас часто так делали) :5:

Списать можно загуглив задания, а вообще забей на химию, если ты конечно не на медика например идешь :5:

источник: я сам, аттестат на 4 (при том, даже не знаю как делать банальные уравнения)

Списать можно загуглив задания, а вообще забей на химию, если ты конечно не на медика например идешь :5:

источник: я сам, аттестат на 4 (при том, даже не знаю как делать банальные уравнения)
у нас химичка сука,у меня сейчас выходит 2.3,мне это кр надо минимум на 3 писать,большинство заданий не гуглится
Двойное сообщение соединено:
А загуглить задания на кр? Или вас там контролируют в этом плане?)
контролируют и большинство не гуглится

Хреново, тогда поздно ты спохватился. Какой класс то? Если не 10-11, тогда там же легко, не органика. Я сдавал огэ по химии и там же изи.

Хреново, тогда поздно ты спохватился. Какой класс то? Если не 10-11, тогда там же легко, не органика. Я сдавал огэ по химии и там же изи.
10
да она мне на хуй не нужна(физмат),мне главное чтобы в аттестате 3 была

10

да она мне на хуй не нужна(физмат),мне главное чтобы в аттестате 3 была
Попробуй списать у кого-нибудь, не знаю. 10 класс тяжело за ночь хоть что-то запомнить
Уж можно, я думаю, на 3 что-нибудь накалякать

у нас химичка сука,у меня сейчас выходит 2.3,мне это кр надо минимум на 3 писать,большинство заданий не гуглится

контролируют и большинство не гуглится
Ну тут без вариантов конечно, выучить с нуля за ночь, анреал
Поверь в бога, приготовь шпору, попытайся с телефона списать, на худой конец у одноклассников

8? если да, то земля тебе пухом, там все элементарно и нет ничего сложного

Тоже 10 кл, скипнул пару уроков вначале года и решил хуй забить на неё, списываю у параллельного класса, они раньше нас всегда пишут.

Это же неорганика?Лол...Вся химия базируется на одной ебучей фомуле(типа масса=молекулярная масса*количество моль)
Изи же?(и это при том, что я гуманитарий!)
Ну тут без вариантов конечно, выучить с нуля за ночь, анреал
Поверь в бога, приготовь шпору, попытайся с телефона списать, на худой конец у одноклассников
Никогда не учил химию.Всегда всё делал чисто на математике(причём задания любого класса+олимпиады)

Это же неорганика?Лол...Вся химия базируется на одной ебучей фомуле(типа масса=молекулярная масса*количество моль)
Изи же?(и это при том, что я гуманитарий!)

Никогда не учил химию.Всегда всё делал чисто на математике(причём задания любого класса+олимпиады)

Органика жи , соединения вот эти всякие, гомологи изомеры и т.п.

Органика жи , соединения вот эти всякие, гомологи изомеры и т.п.
Органика это 9.А в 10 и начале 11 неорганика.А в конце 11 всё и сразу(10 и 11 повторение же)
У меня было так во всяком случае(закончил в 2016)

Ля,парень,шо ты тупишь.
Договариваешься с тяночкой из хим-био на перемене,кидаешь ей фотку задания на уроке,а она за шоколадку(или что-то другое) на 4 тебе накатает там решение и пришлет,тебе останется только переписать и просить у мамки денег на ту самую шоколадку
Органика это 9.А в 10 и начале 11 неорганика.А в конце 11 всё и сразу(10 и 11 повторение же)
У меня было так во всяком случае(закончил в 2016)
Неорганика 8-9,10 органика,11 все вместе.

Ля,парень,шо ты тупишь.
Договариваешься с тяночкой из хим-био на перемене,кидаешь ей фотку задания на уроке,а она за шоколадку(или что-то другое) на 4 тебе накатает там решение и пришлет,тебе останется только переписать и просить у мамки денег на ту самую шоколадку

Неорганика 8-9,10 органика,11 все вместе.
У меня так друг диплом написал(только по итогу она ему ещё и отсосала)

Назад
Сверху