SAS
YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
цвет текста изменихех, обидно очень
мне так патруль прилетел
цвет текста изменихех, обидно очень
мне так патруль прилетел
Но также можно бустить скиныпочти. Перекидывал на разные акки баланс, выставлял с основы ширп какой-то за 100 баксов и покупал с тех, где баланс
Только короля могут свергнуть@D1nneC4yd как же классно !!! На стимгифте забанили-пришлось новый акк создавать, на мипеде-кураторка...АХАХАХАХАХАХАХАХААХХ!!!!!!! Нехер было стучать на право и налево !!! АХаххаахахах. зло возвращается злом. ОРУ!!!
Только не переживай, все будет хорошо, но акк не разбанят
![]()

да, краля-краляШо?!
Только краля ниже не упадет?! Ничего не понял![]()
я же говорю,ебнули за 15 моих ботов,у людей вон 1к+ ботов,а меня за 15 наебнулиземля пухом (похуй, ибо явно дали не за "просто так" так что заслужил)
бедный , всего из-за 15 ботовя же говорю,ебнули за 15 моих ботов,у людей вон 1к+ ботов,а меня за 15 наебнули
не возвращали ботовбедный , всего из-за 15 ботов
У тебя кстати не возвращали ботов?
Со мной тоже было такое, еще в февралене возвращали ботов
>смирисьСо мной тоже было такое, еще в феврале
Минус ножик керамбит +4к рубчиков ключами
Смирись брат......
Нууу.....удачи тебе>смирись
>900 игр
>200 лвл
да не,я думаю смогу снять...
мне не сняли, сказали что я плохой человек, что использовал ворованные аккаунты>смирись
>900 игр
>200 лвл
я тоже хочу снять VAC( не сам вак , патруль(патруль вроде можно снять , ведь существуют кучу даунов ,которые думают ,что прострелы в смоук через дверь - читы>смирись
>900 игр
>200 лвл
мне в свое время после брута тоже прилетела КТ на мейн, я просто закосил под долбаеба и сказал что акк у меня спиздили и видимо его использовали как "склад" для брут шмота и бабок. КТ сняли. Если покопаюсь могу скрины найти с перепиской.мне не сняли, сказали что я плохой человек, что использовал ворованные аккаунты