Ебаная игра

Eugene2104

Бог флуда
Играю значит я в cs мм, В команде 1 русский и 3 турка, игра продвигается нормально счет 14-5 в нашу пользу, и тут русский начинает ныть из за каждой мелочи то его не прыкрыли то он сам себе флешку под ноги кинул и тд, я в вежлевой форме послал его куда подальше, в итоге продолжалось это до конца игры и вот счет 14-14 команда голосует за мой кик и мне дают бан 7 дней,

Вы че бля стебетесь какие нахуй 7 дней ну это просто пздц, замечу я был не на последнем месте а на 2, килов 31 смертей 19

Блять каким раком можно оспорить такой бан ??? если при заходе в стим сапорт пишет мол вы забанены за частые кики с игры

Играю значит я в cs мм, В команде 1 русский и 3 турка, игра продвигается нормально счет 14-5 в нашу пользу, и тут русский начинает ныть из за каждой мелочи то его не прыкрыли то он сам себе флешку под ноги кинул и тд, я в вежлевой форме послал его куда подальше, в итоге продолжалось это до конца игры и вот счет 14-14 команда голосует за мой кик и мне дают бан 7 дней,

Вы че бля стебетесь какие нахуй 7 дней ну это просто пздц, замечу я был не на последнем месте а на 2, килов 31 смертей 19

Блять каким раком можно оспорить такой бан ??? если при заходе в стим сапорт пишет мол вы забанены за частые кики с игры
Красавчик. Заслужил.
:5:

Никак не оспоришь. Жди 7 дней. Можешь пока серии новые озвучить

Ты хотел что бы мы это оспорили или что?

Ты хотел что бы мы это оспорили или что?
Видимо да :kappa:
Дааааа, давай всем форумом напишем xD нет конечно но может кто даст инфу снимают ли такое при помощи стим сапорта ?
нече ты не сделаешь, в сап писать бессмысленно :5:

Как то так
upload_2017-8-10_12-42-31.webp

это будит урок, что лучше не спорить, а всех замутить и играть в свое удольствие
В том то и дело что я замутил а они с какогото перепугу эко 2 раза делали когда у всех на руках по 5к, Типо тимплей пропал у меня 16к на руках я закупился а они с диграми тфу епт

пройдет неделя)ты зайдешь в кс!и втечении недели опять отлетишь на неделю)это круговорот недели в природе)

пройдет неделя)ты зайдешь в кс!и втечении недели опять отлетишь на неделю)это круговорот недели в природе)
Бля как только снимут бан я зайду получю звезду гидры и брошу мм на 7 дней чтоб счетчик обнулить иначе будет жопа,

Назад
Сверху