Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забавный случай произошел со мной сегодня. Придя в аптеку за заказом, я узнал, что его уже получил какой-то пожилой мужчина. Он заранее пришел, дождался пока заказ зарегистрируют. Показал номер, согласился с составом и выкупил. Такие дела.
Ну надеюсь, в будущем все же не настолько плохо будет, что придется путешествовать в прошлое и подрезать собственные заказы.
Двойное сообщение соединено:
Продолжение истории. Заказ перешел в статус выполнено. Но, по словам поддержки, он в аптеке. Оказывается, я когда вчера приходил, то выкупил его. И сразу вернул. Может у меня раздвоение личности? Ну или этот аптечный сервис дюже корявый. Одно из двух.
Забрала сегодня без проблем 4 заказа, оплата была при получении. Вообще заказы доставили вчера в обед, но у меня не было возможности попасть в аптеку. Спасибо большое за то, что выложили информацию. Купила родителям лекарства с хорошей скидкой. Жаль, что больше не работает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.