ЕАптека 300 от 600

Утром заказ из аптеки отменили, а теперь еще и на промокоды не успел. Плохой день. :derpneutral:

Отменили 5 оплаченных заказов в один момент, хотя курьер должен был привезти в течении часа.

Официальная причина: товара нет в наличии

Отменили 5 оплаченных заказов в один момент, хотя курьер должен был привезти в течении часа.

Официальная причина: товара нет в наличии
можно наехать что товар имеется, отмена не из-за чего
Двойное сообщение соединено:
но сбер говно как всегда себя ПОКАЗАЛИ, оставил им отзыв в плеймаркет и эйплстор

Если вдруг вам не отменят заказ, все же проверяйте, прежде чем выкупить на радостях. У меня отменили половину заказа по причине отсутствия. И при этом сумма осталась прежней.

Забавный случай произошел со мной сегодня. Придя в аптеку за заказом, я узнал, что его уже получил какой-то пожилой мужчина. Он заранее пришел, дождался пока заказ зарегистрируют. Показал номер, согласился с составом и выкупил. Такие дела.

Забавный случай произошел со мной сегодня. Придя в аптеку за заказом, я узнал, что его уже получил какой-то пожилой мужчина. Он заранее пришел, дождался пока заказ зарегистрируют. Показал номер, согласился с составом и выкупил. Такие дела.
Что только не придумают, чтобы не отдавать заказ)))

А что было в заказе интересно?

Получил 2 заказа без проблем
Привезли всё, хотя нас сайте отображалось что некоторых позиций нет в наличие и цена 0

Они узнали твой рейт на Мипеде и решили не испытывать судьбу.
Обычно это работает от обратного, судя по наблюдениям и "удачным" участиям в разных акциях-абузах, но грех отказывать в лекарствах и шампуне, покупатели всем нужны на будущее относительно здоровые и чистые

Назад
Сверху