Яндекс заправка скидка 15%

rinat944

Опытный
Сегодня в Яндекс заправке в приложений у меня появилась скидка на 15% вроде как от любой суммы , работает только сегодня на пятницу , посмотрите может у кого есть и успеете заправится

Ничего не было, может не там смотрел я
Это в пятницу была акция, вы скорее в выходные заходили в выходных уже не было акций
Двойное сообщение соединено:

На 29 ноября будет следующая , в этот день посмотрите ещё
Screenshot_2024-11-26-16-20-34-785_ru.yandex.mobile.gasstations.webp

Клоны перестали авторизоваться на телефоне, сброс приложений, смена идентификаторов не помогает. На другом телефоне норм. Бан по телефону?

Клоны перестали авторизоваться на телефоне, сброс приложений, смена идентификаторов не помогает. На другом телефоне норм. Бан по телефону?
У меня все в норме , есть 2 аккаунта с разных 2 снимках, и на ту и на другую скидки приходят , карта тоже проходит хорошо , одна втб , другой сбер , скидку пробивает , заправка идёт
Двойное сообщение соединено:

Также на двух аккаунтах -11 рублей на 12 литров , оба аккаунта использовал , тоже все прошло удачно , это было вчера , у многих сейчас есть скидки в приложении

Назад
Сверху