Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Промик на скидку, 50%Дают промокоды или баллы?
Под хайд бы тему,а то убьют
На определённый ресторан или на всю Яндекс еду?Промик на скидку, 50%
на зазказ(на всю еду)На определённый ресторан или на всю Яндекс еду?
Хотел, да ну её нахуй, барыги заебали. Одному барыге, который тут тему ща продвигает эту, написал в лс, мол тема с отравлением? Он ответил типа, ага, ща тебе и сказал, заказывай мол. Потом ещё пару вопросов задал, он конечно не ответил, так как не знает, можно ли повторно на этот акк сделать ещё раз. Ну я и написал, что раз эта тема не та с отравлением, то я её солью. В ответ он заистерил немного.Под хайд бы тему,а то убьют

Без номера заказа ни как.Как-то можно без заказа получить? А то я ниразу не заказывал на Яндекс Еда, я так понимаю заказ нужен, по которому писать жалобу?
Бля, кстати правильное питание ещё ни кому хуже не делало, а картошка и вода, наша лучшая еда4 день сижу на картошке и воде, уже обрадовался, но радость длилась не долго![]()
Не, ну если нет там, то в пролёте. Но легко можно на каком нибудь форуме предложить услугу эту.Один хер мухосрански в пролете
Автор,можно мне под хайд ?буду очень благодарен!Заебали торгаши этой темой. Вообщем, сливаю.
Теперь сунул под хайд, кто увидел, тот и съел. Дал 15 минут без хайда![]()