Яндекс.Еда магазины (30-50% процентов скидка, новорег)

Фикс я так понимаю, при попытке оплатить пишет, что мол промо применяется от 1500к

Хайд обновил сейчас ниже плинтуса брузерс, просто ниже уже некуда, должны будете все пролезть.
Можно тоже, пожалуйста, личный хайд?
можно личный? Не прохожу хайд
Можно тоже можно личный Хайд? И реакций накидайте пожалуйста на будущее.
Лайков не хватает (помогите!!!
Без названия (2).webp

• Like +1
Реакции: Shmipped
Чета тут одни попрашайки лайков 🙈
Люди, вы в курсе, что это нарушение правил форума? :11:
уже донос отправил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А в яндексе можно где то посмотреть из какого магнита будут везти? Как в дк
вроде не видно, меня очень удивила доставка была с другого района, какой в этом смысл не понятно если обычно из рядом с деливири таскают

уже донос отправил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вроде не видно, меня очень удивила доставка была с другого района, какой в этом смысл не понятно если обычно из рядом с деливири таскают
Донос :9:

• Like +1
Реакции: CheburashkaEva
Так зачем клянчить лайки если фикс, он не дает оплатить

Так зачем клянчить лайки если фикс, он не дает оплатить
Я вообще не понимаю, какого xpeна просить личный в теме, а не в личке..
Ну а попрошайничество - это, я так понимаю, просто накрутка своих дубль-аккаунтов. У всех дней много, а сообщений и реакций нет. Как так? Наxpeн таких умников посылать надо сразу, пусть смотрят со своего основного аккаунта, если им это действительно интересно.

Я вообще не понимаю, какого xpeна просить личный в теме, а не в личке..
Ну а попрошайничество - это, я так понимаю, просто накрутка своих дубль-аккаунтов. У всех дней много, а сообщений и реакций нет. Как так? Наxpeн таких умников посылать надо сразу, пусть смотрят со своего основного аккаунта, если им это действительно интересно.
Я решил хайд понизить до неприличного, проживёт тема меньше конечно. Но что поделать.

• Like +1
Реакции: madyrs и Иглесиас
Заказ на 1166р (без учёта доставки 40р) прошла оплата. Если ровно под 1000 и даже под 1100 уменьшать корзину, то выдаёт ошибку при оплате сейчас.
p.s. заказ уменьшился на 48р. (весовой товар) промо НЕ слетел и НЕ уменьшился пропорционально (Москва)

Последнее редактирование:
В С-Пб не работает такое, возможно версия приложения у меня не та. Набрал товаров на 1500 + 40 сбор с доставкой, промокод применился, но если удалить товаров больше, чем на 40 рублей, то при нажатии на оплатить пишет: "сумма меньше 1500". Заказал на 1460 + сбор 40, собрали чуть больше, но у меня денег не хватило на доп списание, поэтому переделали на чуть меньше. Оплатил картой Тинька с кэшбеком 20%.

Последнее редактирование:
В С-Пб не работает такое, возможно версия приложения у меня не та. Набрал товаров на 1500 + 40 сбор с доставкой, промокод применился, но если удалить товаров больше, чем на 40 рублей, то при нажатии на оплатить пишет: "сумма меньше 1500".
МСК тоже самое, начинаешь удалять товары, сразу платная доставка, промо списывает 310 руб и всё, больше никаких плюшек не даёт! :)))) Заказ можно сделать только на 1500, чтобы была доставка б/п