ZloiKefir Любитель трепать не по делу 18 Окт 2019 #381 homokir написал(а): Кому-нибудь на почту прислали? Нажмите для раскрытия... нету от них писем
deger21 Бог флуда 18 Окт 2019 #382 megabars1k написал(а): Мне ни на почту, ни в ВК на 2 ака ничего не прислали. Хотя писал сразу как тут написали мыло куда надо обращаться. Нажмите для раскрытия... Также сижу и слюни жую на 500 рублей хд
megabars1k написал(а): Мне ни на почту, ни в ВК на 2 ака ничего не прислали. Хотя писал сразу как тут написали мыло куда надо обращаться. Нажмите для раскрытия... Также сижу и слюни жую на 500 рублей хд
deger21 Бог флуда 18 Окт 2019 #384 Oceanus написал(а): Судя по сообщениям, за сегодня никому не ответили? Нажмите для раскрытия... Ну всем же в 7-8 вечера скинули.Хотя если сегодня не скинут, то наверное все...
Oceanus написал(а): Судя по сообщениям, за сегодня никому не ответили? Нажмите для раскрытия... Ну всем же в 7-8 вечера скинули.Хотя если сегодня не скинут, то наверное все...
Oceanus110 Котик 18 Окт 2019 #385 deger21 написал(а): Ну всем же в 7-8 вечера скинули.Хотя если сегодня не скинут, то наверное все... Нажмите для раскрытия... я вчера до кучи еще вк им отписал. До сих пор не прочитано
deger21 написал(а): Ну всем же в 7-8 вечера скинули.Хотя если сегодня не скинут, то наверное все... Нажмите для раскрытия... я вчера до кучи еще вк им отписал. До сих пор не прочитано
ebaka Король флуда 18 Окт 2019 #387 Stratificator написал(а): Бразы работает ? Есть коды? Нажмите для раскрытия... Да, работает. Жрем и жрем.... Реакции: Pepelac, sashikovka, Darkblay и 5 других
Stratificator написал(а): Бразы работает ? Есть коды? Нажмите для раскрытия... Да, работает. Жрем и жрем....
mikenat Знающий 18 Окт 2019 #388 Подскажите, а рабочие промики на яндекс сейчас какие нибудь есть? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Окт 2019--------- И что такое бразы... Простите.. Не понимаю Реакции: ISO_404
Подскажите, а рабочие промики на яндекс сейчас какие нибудь есть? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Окт 2019--------- И что такое бразы... Простите.. Не понимаю
Oceanus110 Котик 18 Окт 2019 #391 deger21 написал(а): Походу все, вчера отправили сотне людей и все... Не покушать нам( Нажмите для раскрытия... отписывать об этом, конечно, дурной тон. Дойдет и до самих, мол, подите вон!
deger21 написал(а): Походу все, вчера отправили сотне людей и все... Не покушать нам( Нажмите для раскрытия... отписывать об этом, конечно, дурной тон. Дойдет и до самих, мол, подите вон!
deger21 Бог флуда 18 Окт 2019 #392 Oceanus написал(а): отписывать об этом, конечно, дурной тон. Дойдет и до самих, мол, подите вон! Нажмите для раскрытия... А такие фразы Мы хотели накормить всех ( с 200 промиками то хд) Реакции: faseri и Oceanus
Oceanus написал(а): отписывать об этом, конечно, дурной тон. Дойдет и до самих, мол, подите вон! Нажмите для раскрытия... А такие фразы Мы хотели накормить всех ( с 200 промиками то хд)
Krul Король флуда 19 Окт 2019 #393 deger21 написал(а): А такие фразы Мы хотели накормить всех ( с 200 промиками то хд) Нажмите для раскрытия... Щедрые 200 кодов напомнило Вложения image (8).webp 57,2 KB · Просмотры: 164 Реакции: NightCater
deger21 написал(а): А такие фразы Мы хотели накормить всех ( с 200 промиками то хд) Нажмите для раскрытия... Щедрые 200 кодов напомнило
NightCater Бог флуда 19 Окт 2019 #394 Piдorasы жрать хочу нет ответа ни в вк ни на почте Реакции: ZloiKefir
ZloiKefir Любитель трепать не по делу 19 Окт 2019 #395 NightCater написал(а): нет ответа ни в вк ни на почте Нажмите для раскрытия... да не будет уже ничего, много времени прошло
NightCater написал(а): нет ответа ни в вк ни на почте Нажмите для раскрытия... да не будет уже ничего, много времени прошло
NightCater Бог флуда 19 Окт 2019 #396 ZloiKefir написал(а): да не будет уже ничего, много времени прошло Нажмите для раскрытия... "со всеми" ну да ну да пошёл я нахер Реакции: homokir
ZloiKefir написал(а): да не будет уже ничего, много времени прошло Нажмите для раскрытия... "со всеми" ну да ну да пошёл я нахер
Hegart Король флуда 19 Окт 2019 #397 ZloiKefir написал(а): да не будет уже ничего, много времени прошло Нажмите для раскрытия... Еще вроде дождевики не разыграли)
ZloiKefir написал(а): да не будет уже ничего, много времени прошло Нажмите для раскрытия... Еще вроде дождевики не разыграли)
qwerta Опытный 20 Окт 2019 #399 В пятницу им на ящик написал, ответа не получил Надеюсь это связано с выходными просто
toparb Король флуда 20 Окт 2019 #400 qwerta написал(а): В пятницу им на ящик написал, ответа не получил Надеюсь это связано с выходными просто Нажмите для раскрытия... это связано с тем, что таких написавших тысячи. я уже недели 2 жду ответа от них
qwerta написал(а): В пятницу им на ящик написал, ответа не получил Надеюсь это связано с выходными просто Нажмите для раскрытия... это связано с тем, что таких написавших тысячи. я уже недели 2 жду ответа от них