andy3592
Бог флуда
А на других акках, кроме основы?у меня не пропускает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на других акках, кроме основы?у меня не пропускает
ни на каких. яндекс заболел...А на других акках, кроме основы?
Айпи пробовал менять? Может теперь только на тех акках на которые пришли коды можно активировать?ни на каких. яндекс заболел...

ну и как заставить пополняться акки, даже на те на почту которых пришло письмо не пополняются
Нашел в паблике ЯндексДенег: "Как правило, ограничение не на количество активаций кодов в день, а на номер телефона или кошелек" (цитата техподдержки). Так что соглашусь: по телефону лимит, ну и как то сам кошелек отслеживают. Непонятно пока по количеству пополнений или еще каким-то критериям?я так понял что если кошельки сделаны на один телефон - то дает пополнить только один кошелек. т.е. блок по сотику.
скорей всего еще почему то блокируют хз.
О, спасибо.Нашел в паблике ЯндексДенег: "Как правило, ограничение не на количество активаций кодов в день, а на номер телефона или кошелек" (цитата техподдержки). Так что соглашусь: по телефону лимит, ну и как то сам кошелек отслеживают. Непонятно пока по количеству пополнений или еще каким-то критериям?
так и есть, один код на один номер телефона о_О если тел к нескольким аками привязан, то только один раз даст активировать код, потом надо менять тел, чтоб активироватьодна активация на один номер лол
Продать могу, а ты их сможешь активировать?Продает кто? Куплю коды или через пополнение, если коды уже вбитые.