banann Участник 28 Дек 2025 #1 Приветствую всех. Нужны отзывы на Яндекс Картах Оплата: 130 (если сработаемся, то повышу) ваша задача написать отзыв и ожидать проверки Связь со мной: тг @Bananezis. Либо в личные сообщения mipped Последнее редактирование: 16 Дек 2025 Реакции: Terracat
Приветствую всех. Нужны отзывы на Яндекс Картах Оплата: 130 (если сработаемся, то повышу) ваша задача написать отзыв и ожидать проверки Связь со мной: тг @Bananezis. Либо в личные сообщения mipped
Terracat22 Участник 14 Янв 2026 #3 banann написал(а): Приветствую всех. Нужны отзывы на Яндекс Картах Оплата: 130 (если сработаемся, то повышу) ваша задача написать отзыв и ожидать проверки Связь со мной: тг @Bananezis. Либо в личные сообщения mipped Нажмите для раскрытия... Оплатил, норм чел
banann написал(а): Приветствую всех. Нужны отзывы на Яндекс Картах Оплата: 130 (если сработаемся, то повышу) ваша задача написать отзыв и ожидать проверки Связь со мной: тг @Bananezis. Либо в личные сообщения mipped Нажмите для раскрытия... Оплатил, норм чел