Яндекс карта за 1 рубль

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Я ХЗ ЗНАЛ ДАННЫЕ ЧУЖОЙ КАРТЫ ЗАКАЗАЛ НА НИХ :5: КАК БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТА ИДЕТ У НИХ ХЗ ПОМОЙКА А НЕ КОНТОРА

Я ХЗ ЗНАЛ ДАННЫЕ ЧУЖОЙ КАРТЫ ЗАКАЗАЛ НА НИХ :5: КАК БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТА ИДЕТ У НИХ ХЗ ПОМОЙКА А НЕ КОНТОРА
подтверждением как бы в момент получения части данных по карте на номер тел в смс видимо считается.

А что она сразу подключена разве?
Если акк идентифицированный, то при заказе карты есть выбор: сделать сразу ее мультивалютной или просто обычной. Если акк аноним или именной, то заказывается сразу обычная, т.к. мультивалютность можно подключить только на идентифицированном аккаунте.

Как сразу отключить мультвалютность? Хочу обслуживание за 0 рублей
gfrtns.webp

Бандиты, все равно после регистрации заказа лучше проверьте этот пункт, так как у меня при заказе не выдало никакого окна выбора, а после заказа уже увидел, что подключил мультивалютность.

Бандиты, все равно после регистрации заказа лучше проверьте этот пункт, так как у меня при заказе не выдало никакого окна выбора, а после заказа уже увидел, что подключил мультивалютность.
Да, потому что по умолчанию стоит с мультиком и во время заказа уже сам выбираешь без мульти. Ну если у тебя не показало, значит глюк какой-то и да, тогда надо быть внимательным. А то спустя месяц можно внезапно огорчиться минусу в 99р))

Назад
Сверху