Deps Бог флуда 22 Мар 2017 #45 оп,заказал себе 6 щтук,Может где пригодятся зачем хайд то,паблик инфа же) Последнее редактирование: 22 Мар 2017
taba555 Бог флуда Забанен 22 Мар 2017 #47 Сиреневый туман написал(а): выдайте репки единичку, а то чешу яички! Нажмите для раскрытия... Заработать Надо...а то с крылечка упадешь
Сиреневый туман написал(а): выдайте репки единичку, а то чешу яички! Нажмите для раскрытия... Заработать Надо...а то с крылечка упадешь
Faraon Бог флуда 22 Мар 2017 #48 defender7 написал(а): еще интересно, если заказать карту с НЕ своими ФИО то какие риски? Нажмите для раскрытия... Нет, я брал карту на ФИO - No Name No Пришла...
defender7 написал(а): еще интересно, если заказать карту с НЕ своими ФИО то какие риски? Нажмите для раскрытия... Нет, я брал карту на ФИO - No Name No Пришла...
Сиреневый туман Опытный 22 Мар 2017 #49 taba555 написал(а): Заработать Надо...а то с крылечка упадешь Нажмите для раскрытия... тада просто кинь ссылку на оформление яд карты в лс, пожалуйста
taba555 написал(а): Заработать Надо...а то с крылечка упадешь Нажмите для раскрытия... тада просто кинь ссылку на оформление яд карты в лс, пожалуйста
Прапор Бог флуда Легенда 22 Мар 2017 #50 Если еще заказать, то придет? Просто одной уже 6 месяцев, хочу как-бы увеличить срок)
flnn_human Любитель трепать не по делу 22 Мар 2017 #51 Динар написал(а): Давно тут, но редко тут) Можно личный? Нажмите для раскрытия... и что, что ты тут давно? это только доказывает, что ты бесполезен для этого форума Реакции: JustIIIAPb и Deps
Динар написал(а): Давно тут, но редко тут) Можно личный? Нажмите для раскрытия... и что, что ты тут давно? это только доказывает, что ты бесполезен для этого форума
AnimalCourier Король флуда 22 Мар 2017 #55 Klopik82 написал(а): На кассе отберут у тебя и потребуют паспорт с такими же фио! Нажмите для раскрытия... Шо ты несешь? Никто не имеет права у тебя карту забрать
Klopik82 написал(а): На кассе отберут у тебя и потребуют паспорт с такими же фио! Нажмите для раскрытия... Шо ты несешь? Никто не имеет права у тебя карту забрать
JkRom8 Король флуда 22 Мар 2017 #58 А на почте забирать или в ящик кинут? просто в падлу идти на почту