bold222 areot.ml Забанен 6 Окт 2016 #21 Lynxire написал(а): Ну результат я и так знал просто решил проверить теорию Нажмите для раскрытия... теорию? Это аксиома
Lynxire написал(а): Ну результат я и так знал просто решил проверить теорию Нажмите для раскрытия... теорию? Это аксиома
Lynxire Dick Men 6 Окт 2016 #22 bold222 написал(а): теорию? Это аксиома Нажмите для раскрытия... Я же тупой не забывай
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 6 Окт 2016 #23 Прикупил вина в РосАл'е прыгнул в свой uber Passat
makcumuo Король флуда 8 Окт 2016 #25 Тупой ты с физической стороны быть не можешь, с моральной тоже. Так что - ты глупый.)
flind.exe shaggy this isnt weed Забанен 8 Окт 2016 #26 Листаешь такой тред, смотришь на авы, и понимаешь что анимешники пидоры очень распространены на этом форуме.
Листаешь такой тред, смотришь на авы, и понимаешь что анимешники пидоры очень распространены на этом форуме.
bold222 areot.ml Забанен 8 Окт 2016 #27 flind.exe написал(а): Листаешь такой тред, смотришь на авы, и понимаешь что анимешники пидоры очень распространены на этом форуме. Нажмите для раскрытия... Полностью с вами согласен Реакции: flind.exe и Vannydd
flind.exe написал(а): Листаешь такой тред, смотришь на авы, и понимаешь что анимешники пидоры очень распространены на этом форуме. Нажмите для раскрытия... Полностью с вами согласен