Парни тока не баньте пожалуйста. У вас нет случайно предложения заработать для меня? Нужно 300руб на бензин, я курьер, выхожу утром. Занять не у кого((
Парни тока не баньте пожалуйста. У вас нет случайно предложения заработать для меня? Нужно 300руб на бензин, я курьер, выхожу утром. Занять не у кого((
Суть задания: 1) Вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке в Букмекерской конторе 2) Вносите депозит на сумму от 1000 рублей Возврат за депозит: от 1000 - 1000 рублей от 3000 - 2000 рублей От 5000 -3000 рублей От 10000 - 5000 рублей ! Для того что бы вывести средства нужно делать ставки...
Воет в ночи собака,
Как будто режут, бля, надрывается…
А я сосиски отвариваю
С майонезиком чтоб их отхавать…
Ну, параллельно сей стих катаю
Чтобы дать понять, что лишь я это слышу
Может быть, изменяю, а может, ровняю крышу…
Воет в ночи собака,
Как будто режут, бля, надрывается…
А я сосиски отвариваю
С майонезиком чтоб их отхавать…
Ну, параллельно сей стих катаю
Чтобы дать понять, что лишь я это слышу
Может быть, изменяю, а может, ровняю крышу…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.