Я сел на бутылку

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала

shoxob

shoxob
Решил купить аккаунт ксго, чтобы катать мм для фана. В просторах интернета просмотрел очень много селлеров, на одном сайте был вроде неплохой акк. Его описание:
♻️ 2.OOO ЧАСОВ CS:GO/DOTA 2
♻️Родная почта ( ПОЛНЫЙ ДОСТУП)
♻️Отлично подходит под основу и для игры на FACEIT
♻️Без блокировок
Цена была 300 рублей. Решил купить. Сразу после покупки мне скинули лог+пасс акка и лог+пасс почты. Зашел в профиль, охуел. Аккаунт полностью нулёвый, в доту и кс даже не заходили, часы фармили через прогу. Нет инвентаря, это был чистый новорег. Отписал в тп и открыл спор, селлер стоит на том, что это я еблан виноват, купил сам и мол в описании все написано было. Я охуел от такой наглости, это же грабеж 300 рубасов за свежерег. Пока чел из техподдержки не зашел в спор, но я уже готов принять бутылку, ибо похоже, что я не первый кого наебали таким образом. Скрины снизу
1605810517454.webp
1605810541955.webp

ничего не понял, как продавец виноват в этом случае. написано на скрине 2+ часов, в описании у него написано, что тоже 2к часов. всё сходится. кс и дота на акке есть. полный доступ есть. подходит под фейсит? вероятнее всего. нету блокировок - нету.

ничего не понял, как продавец виноват в этом случае. написано на скрине 2+ часов, в описании у него написано, что тоже 2к часов. всё сходится. кс и дота на акке есть. полный доступ есть. подходит под фейсит? вероятнее всего. нету блокировок - нету.
я сначала читал их правила.
2.6. Запрещено добавлять Товары, не представляющие минимальной ценности для Пользователей (например, Товары или информацию, к которым имеется условно-бесплатный или бесплатный доступ у неограниченного круга лиц — бесплатные версии игр, публично доступную информацию и т.п.).

Этот аккаунт по факту не имеет никакой цены...

на будущее будешь понимать, что с таким описанием продают только пустышки с бустом часов
правда такие акки стоят 5-20р))

я сначала читал их правила.
2.6. Запрещено добавлять Товары, не представляющие минимальной ценности для Пользователей (например, Товары или информацию, к которым имеется условно-бесплатный или бесплатный доступ у неограниченного круга лиц — бесплатные версии игр, публично доступную информацию и т.п.).

ну саморег уже сам по себе представляет ценность, под это правило можно подвернуть всё, если оценивать субъективно. но если ты через форум покупал и здесь такое правило, пиши мораксу, хотя я не вижу вины продавца. всё в его описании сказано, так делают все продавцы буст акков

Решил купить аккаунт ксго, чтобы катать мм для фана. В просторах интернета просмотрел очень много селлеров, на одном сайте был вроде неплохой акк. Его описание:
♻ 2.OOO ЧАСОВ CS:GO/DOTA 2
♻Родная почта ( ПОЛНЫЙ ДОСТУП)
♻Отлично подходит под основу и для игры на FACEIT
♻Без блокировок
Цена была 300 рублей. Решил купить. Сразу после покупки мне скинули лог+пасс акка и лог+пасс почты. Зашел в профиль, охуел. Аккаунт полностью нулёвый, в доту и кс даже не заходили, часы фармили через прогу. Нет инвентаря, это был чистый новорег. Отписал в тп и открыл спор, селлер стоит на том, что это я еблан виноват, купил сам и мол в описании все написано было. Я охуел от такой наглости, это же грабеж 300 рубасов за свежерег. Пока чел из техподдержки не зашел в спор, но я уже готов принять бутылку, ибо похоже, что я не первый кого наебали таким образом. Скрины снизуПосмотреть вложение 220755Посмотреть вложение 220756
купил то где?*

НЕ РЕКЛАМА (playntrade.ru) НЕ РЕКЛАМА
Двойное сообщение соединено:
3,5 часа прошло после покупки, создавал спор сразу же, до сих пор техподдержка не присоединилась к спору. Похоже на скам(
это что вообще за сайт такой? ппц

сюда пиши
у них вм нулевой) тоже мне торгаши

А еще, я заметил прикол. Зарегался перед покупкой, а сайт выдает: вы на сайте уже 22 часов. По факту прошло почти 4 часа)))
1605812935257.webp

НЕ РЕКЛАМА (playntrade.ru) НЕ РЕКЛАМА
3,5 часа прошло после покупки, создавал спор сразу же, до сих пор техподдержка не присоединилась к спору. Похоже на скам(
Какой скам? Тебе чётко описали что на акке есть.
2к часов для додиков, которые перед друзьями любят цифрами мериться.
Так что если кто кого и наебал, то только ты сам себя.
З. Ы: Интересный факт - часы на этом акке крутили чуть дольше 88 дней.

А кто это определяет?
Товар полностью соответствует описанию, вроде как. Как нафармлено и что в инвентаре - об этом там ни слова.
А вообще зачем вам эти аккаунты? Вот не вообще... а конкретно тебе и сейчас - зачем?)

А кто это определяет?
Товар полностью соответствует описанию, вроде как. Как нафармлено и что в инвентаре - об этом там ни слова.
А вообще зачем вам эти аккаунты? Вот не вообще... а конкретно тебе и сейчас - зачем?)
я заебался потеть на основе, хотел по раслабону катать на твинке, вот и искал акич(

Я думал сейчас зайду почитаю очередную историю с грустным концом от какого нибудь скамера. А тут всего лишь какой то кс за 300р.

Назад
Сверху