Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее вообще нет в продажеОна столько не стоит, чекни за сколько эту хуйню покупали реально.
ты ответил на свой вопросЕе вообще нет в продаже
охуенная история.У меня была карточка,которой вообще на тп не было(и наверно не будет)...Это тупо металлическая карточка из F2P игры Wind of Luck: Arena(да-да,той в которую сейчас нельзя играть вроде бы)...Мне понадобилось быстренько занять 15 рублей у чувака и я быстренько выставил её на тп и попросил купить на тп...Сказал,что через пару дней верну...А этот мудила продал е за полтос и ещё разовался...Продал,блять,такую охеренную карточку...Грустновато...
Это история моего самого большого разочарования...Тебе не понять всю боль и обиду,которую я ощутил...охуенная история.
зато тебя в жопу не ебали за дозу героинаЭто история моего самого большого разочарования...Тебе не понять всю боль и обиду,которую я ощутил...
Гм...Ты умеешь пробуждать в людях волю к жизни...Не пробовал проповедником работать?зато тебя в жопу не ебали за дозу героина
да в гугле найди. asfМожно ссылку на прогу для фарма?
Ну ка расскажи-ка нам какого это отдаться за дозу героина?зато тебя в жопу не ебали за дозу героина
нашел сразу 4 штуки. Дай название какой именно ты пользуешься.да в гугле найди. asf