OFF Модератор 25 Мар 2018 #2 ХАХАХХААХ Если что - алито давно забанен и не является гарантом форума Последнее редактирование: 25 Мар 2018
BucXero Бог флуда 25 Мар 2018 #5 Так у него же все статы лучше твоих, зачем ему это? Он сам должен видеть хайд не?
vlad222 Бог флуда 25 Мар 2018 #7 BucXero написал(а): Так у него же все статы лучше твоих, зачем ему это? Он сам должен видеть хайд не? Нажмите для раскрытия... Его забанили
BucXero написал(а): Так у него же все статы лучше твоих, зачем ему это? Он сам должен видеть хайд не? Нажмите для раскрытия... Его забанили
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 25 Мар 2018 #8 vlad222 написал(а): Его забанили Нажмите для раскрытия... за что?
BlackCat11 Шпион РосКОТнадзора Активный 25 Мар 2018 #12 ПуканоТушитель написал(а): за что? Нажмите для раскрытия... Скорее всего, как обычно, поджигал пуканы школоты...
ПуканоТушитель написал(а): за что? Нажмите для раскрытия... Скорее всего, как обычно, поджигал пуканы школоты...
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 25 Мар 2018 #13 Скинь историю ников. Мне кажется, что обычная попытка выдать за другого
vlad222 Бог флуда 25 Мар 2018 #15 Thomas T.J. Lane написал(а): Скинь историю ников. Мне кажется, что обычная попытка выдать за другого Нажмите для раскрытия... Alito [mPower]*Alito [Mpowep]*Alito [Mpowep]*AΛlito [Mpower]Λlito [Mpower]*Λlito [Mpower]*&Lambdalito Alito Alto
Thomas T.J. Lane написал(а): Скинь историю ников. Мне кажется, что обычная попытка выдать за другого Нажмите для раскрытия... Alito [mPower]*Alito [Mpowep]*Alito [Mpowep]*AΛlito [Mpower]Λlito [Mpower]*Λlito [Mpower]*&Lambdalito Alito Alto
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 25 Мар 2018 #17 Sieg написал(а): Как не зайду на форум, он постоянно в бане. Нажмите для раскрытия... Сижу с мыслью, что его забанили навсегда, но это же не может быть, этого же не написано в его профиле
Sieg написал(а): Как не зайду на форум, он постоянно в бане. Нажмите для раскрытия... Сижу с мыслью, что его забанили навсегда, но это же не может быть, этого же не написано в его профиле
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 25 Мар 2018 #18 eizy написал(а): Навсегда Нажмите для раскрытия... Блин, я в следующий раз буду приписки писать...Там в стиле "Сарказм" :с
eizy написал(а): Навсегда Нажмите для раскрытия... Блин, я в следующий раз буду приписки писать...Там в стиле "Сарказм" :с
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 25 Мар 2018 #19 eizy написал(а): Навсегда Нажмите для раскрытия... а за что?
Sieg Король флуда 25 Мар 2018 #20 Thomas T.J. Lane написал(а): Сижу с мыслью, что его забанили навсегда, но это же не может быть, этого же не написано в его профиле Нажмите для раскрытия... я имел ввиду случаи, которые были до перманентной блокировки. Он по кд забанен был (не навсегда, как сейчас)
Thomas T.J. Lane написал(а): Сижу с мыслью, что его забанили навсегда, но это же не может быть, этого же не написано в его профиле Нажмите для раскрытия... я имел ввиду случаи, которые были до перманентной блокировки. Он по кд забанен был (не навсегда, как сейчас)