Я был близок к одному миллиону рублей.

• Автор темы Автор темы XEP228
  • Дата начала Дата начала

XEP228

Король флуда
Компания Kia проводила акцию и одним из призов был автомобиль Kia Cee'd...
Ближе к сути

Сегодня с утра мне пришло смс с тем, что я являюсь одним из победителем, ну а я что? Пошел чекать сайт, который был указан в смс, и вижу часть своего номера в списке победителей Донт билив джаст кек.webp
:mercurywin::mercurywin::mercurywin:
Начинаю смотреть инфу о том как получить приз и замечаю, что номера, на которые нужно звонить не совпадают с теми, что указаны в смс:derpwhy:
А я ведь начал думать, куда потрачу деньги:4:

Фсёёё
Спасибо за то, что прочитали май печаль хистори

Последнее редактирование:
позвони, изи приз :kappa:
Прикол в том, для того, чтобы зарегистрироваться и получить приз, надо заплатить 1% от стоимости (на сайте написано).
Изи же для мошенников выдоить мани

тебя чуть не развели. Сам подумай сколько номеров имеют номер с несколькими одинаковими цыфрами как у тебя?. Вот всем этим номерам и проводится рассылка. Из них всех несколькие клюнут и в эйфории заплятят тот ничтожный 1% от суммы, халява же, а потом бай бай деньги. Кстати вчера моя девушка в италии выиграла айфон 7, пошла в магаз с чеком и забрала. Вот что значит честность

тебя чуть не развели. Сам подумай сколько номеров имеют номер с несколькими одинаковими цыфрами как у тебя?. Вот всем этим номерам и проводится рассылка. Из них всех несколькие клюнут и в эйфории заплятят тот ничтожный 1% от суммы, халява же, а потом бай бай деньги. Кстати вчера моя девушка в италии выиграла айфон 7, пошла в магаз с чеком и забрала. Вот что значит честность
Моя девушка :kappa:

Тю что там мильон я вот помню частенько машины выигрывал ,когда на билайне сидел

Назад
Сверху