предложил тему, думая, что тут большинство норм люди и сами тоже так поднимают свободных денег,
те, что не жалко потом будет частично спустить на ерунду, а частично еще вложить-прокрутить, оказалось нет
откуда столько злости, может от зависти, что человек нифига не делая получает, а кто-то нет...так то вас мешает так же,
я не понимаю - зачем вы тогда тут сидите, нашли понимаете место где рофлить можно безнаказанно и стебетесь
да я опечатался, цена именно на карточки не сильно поднимется, но за 2-3 недели хоть немного, вон пишут - уже растет,
но почему-то упустили, что существует схема обмена - как минимум 25-30% плюс чтоб их сдать подороже, а смайлы-фоны
как минимум в 1.5раза за 2-3месяца, а в крайнем случаее распылить на гемы можно всегда, ну даже с филсом 8к в плюс,
что без вложений и траты большого времени за 11дней вполне неплохо, почему же некоторым это смешно?
у меня есть основная работа вполне нормальная, есть шабашка, которая тоже прибыль приносит, уже меньше, но так же времени и сил не трачу много, решил еще пофармить, что вообще только комп юзает, простаивающий и так круглосуточно включенным - думал найду единомышленников на форуме в тему такую же, но повылазило писец сколько злопыхателей, очень огорчили меня