слышь гомик ты обиделся на меня да? ну так давай реально не уходи от вопросов в личке едибл зубапчстый. я возму тебя нахуй, раскручу и убуду бить головой о бревно нахуй. посмотрим как твои тупые зубы выдерзжат эти три тыщи кило герц справедливости.
оо привет друг, давно не виделись, ты вот ну такой нормальный мужик. слушай а где ты живешь? не подскажешь адрес братик? встретились бы пива попили))) как друзья)))
Я пидорасслышь гомик ты обиделся на меня да? ну так давай реально не уходи от вопросов в личке едибл зубапчстый. я возму тебя нахуй, раскручу и убуду бить головой о бревно нахуй. посмотрим как твои тупые зубы выдерзжат эти три тыщи кило герц справедливости.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
оо привет друг, давно не виделись, ты вот ну такой нормальный мужик. слушай а где ты живешь? не подскажешь адрес братик? встретились бы пива попили))) как друзья)))
брат, кароче на форуме етсь один дебил bobr и он гвоорил плоохое про твою маму мне в скайпе. забань его пожалукйстаЯ пидорас
Как забанить чувачелу снизу? а снизу он потому што подсасывает
Полностью аналогично.кого ебёт чтоо тебе нравиться или ненравиться
идиот я на работе зарабатываю деньги для дочурки машечки. моя мошенка достойна только лучшего так тчо всё моё время я отдаю для зрабатка денег для не а ты видимсо реально обиделся что ровный пацан тебе правду говорит и флудишь пытаясь меня осокрбить. слышь ты очкарик невыйобуйся на меня потому что такие долго не живут потому что я невменяемый отморозок я тебя забычу я просто зек ещё вопросы? давай отвали парниша![]()
Я помню тут кто-то шапки на аватарки одевал (кажется Хуяч этим занимался), наденьте КЛОУНСКУЮ шапку на аватарку этому зайцу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Полностью аналогично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@kiril_skolnik
Всё, выдохся? Ну ты и слабый клоун... совсем слабый...
@kiril_skolnik, ну всё, я тогда начинаю ждать, когда ты меня "вычислишь по айпи"идиот я на работе зарабатываю деньги для дочурки машечки. моя мошенка достойна только лучшего так тчо всё моё время я отдаю для зрабатка денег для не а ты видимсо реально обиделся что ровный пацан тебе правду говорит и флудишь пытаясь меня осокрбить. слышь ты очкарик невыйобуйся на меня потому что такие долго не живут потому что я невменяемый отморозок я тебя забычу я просто зек ещё вопросы? давай отвали парниша
Дурак ты даунский я никогда не говорил что вычисляю тебя по айпи я сказал только что накакаю на голову твоей маме (дешёвой шлюхе) бро непарься все окей я пью пива и мне зашибись .менеджер думает что это чай в термосе но мне похуй@kiril_skolnik, ну всё, я тогда начинаю ждать, когда ты меня "вычислишь по айпи"![]()