- Дней с нами
- 3.582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 715
В общем, начеркал я здесь кое-что... Warning — многа букаф.
Короче, этой пастой я хотел донести до всех, что это все похоже на детский сад. Минусы—хуинусы, удаление репы, бессмысленный срач и т.д Не считая, конечно, необоснованных банов.
Я не преследовал цели никого обидеть, а хотел лишь слегка подстебнуть.
Надеюсь, это была веселая паста и дальше пилотного выпуска вряд ли этот рассказ уйдет.
Всем спасибо за прочтение!
День. На улице стояла жара. Лучи солнца нагло пробивались сквозь окна и жалюзи, освещая помещение детского сада и создавая внутри жаркую атмосферу.
Старшая группа охотливо ждала момента, когда их отпустят на улицу, ибо находится здесь было крайне не комфортно. Даже на лице воспитательницы это немного прослеживалось, из-за чего она, прошептав «Похуй», объявила всем одевать сменную обувь для улицы и выматываться к хуям (в более завуалированной форме, конечно же).
Охуевшая от свежего воздуха малышня резко разбежалась кто куда: большая часть побежала на качели, лестницы, скамейки, еще нашлись маленькие любовники, которые спрятались за зданием и занимались хуй пойми чем, а самыми ярко-выраженными представителями старшей группы оказались ребята с вымышленными кличками «Квак», «Миксер», «Фин», «Посейдон», «Сода» и «Козак».
Они не спеша следовали за бегущим, казалось, стадом, лениво переговариваясь о чем-то между собой. Оказавшись последними, кто вышел, они последовали к скамейке, где было наиболее безлюдно.
— Я сийчас все минусы буту удалять! — произнес спокойным тоном Козак.
У остальных ребят возникло недоумение, но первым высказался Миксер:
— Что за за беспледел? Так низя, я все Кваку рассказу.
Квак стоял со спокойным выражением лица и так же ответил:
— Ему мона. Он всегда делица са мной конфетами и от воспитатиля атмазывает.
Козак вмешался в ихний разговор:
— Но они первые начали обзываца! Это несправедлива!
Квак, Миксер и Козак впали в словесную перепалку, а трое остальных ребят наблюдали за этим с невозмутимым лицом, где-то даже прослеживался «фейспалм».

Старшая группа охотливо ждала момента, когда их отпустят на улицу, ибо находится здесь было крайне не комфортно. Даже на лице воспитательницы это немного прослеживалось, из-за чего она, прошептав «Похуй», объявила всем одевать сменную обувь для улицы и выматываться к хуям (в более завуалированной форме, конечно же).

Охуевшая от свежего воздуха малышня резко разбежалась кто куда: большая часть побежала на качели, лестницы, скамейки, еще нашлись маленькие любовники, которые спрятались за зданием и занимались хуй пойми чем, а самыми ярко-выраженными представителями старшей группы оказались ребята с вымышленными кличками «Квак», «Миксер», «Фин», «Посейдон», «Сода» и «Козак».
Они не спеша следовали за бегущим, казалось, стадом, лениво переговариваясь о чем-то между собой. Оказавшись последними, кто вышел, они последовали к скамейке, где было наиболее безлюдно.
— Я сийчас все минусы буту удалять! — произнес спокойным тоном Козак.

У остальных ребят возникло недоумение, но первым высказался Миксер:
— Что за за беспледел? Так низя, я все Кваку рассказу.
Квак стоял со спокойным выражением лица и так же ответил:
— Ему мона. Он всегда делица са мной конфетами и от воспитатиля атмазывает.
Козак вмешался в ихний разговор:
— Но они первые начали обзываца! Это несправедлива!

Квак, Миксер и Козак впали в словесную перепалку, а трое остальных ребят наблюдали за этим с невозмутимым лицом, где-то даже прослеживался «фейспалм».
Короче, этой пастой я хотел донести до всех, что это все похоже на детский сад. Минусы—хуинусы, удаление репы, бессмысленный срач и т.д Не считая, конечно, необоснованных банов.
Я не преследовал цели никого обидеть, а хотел лишь слегка подстебнуть.
Надеюсь, это была веселая паста и дальше пилотного выпуска вряд ли этот рассказ уйдет.
Всем спасибо за прочтение!
Вложения
Последнее редактирование: