Ходячие и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philanthropist

Wellington
Дней с нами
3.350
Розыгрыши
0
Реакции
53
Решил излить все что накопилось. Я знаю, что тут есть люди, смотрящие Doctor Who

Доктор Кто: Сезон 9, эпизод 1-5

Чет начало старта сериала мне не слишком нравилась, ну не подходил такой старт для такого сериала. Одну сцену ты смотришь с замиранием сердца, а вторую не оч. Понравился Даврос их совместные с Доктором диалогии. А так ничего толком нету, Клара все также бесит. Бесят очки вместо отвертки. Мисси коварная стерва. Кстати про очки в 5 эпизоде почти чуть не сломал их, а жаль. Правда они еще работают. В конце эпизода появляются мурашки. УРАшешьки...

Ходячие Мертвецы: Сезон 5
SfxfEbU24S4.jpg

Целый час добротного нового эпизода, открывает новый сезон Ходячих. Определенно хороший старт. Сильное и бодрое начало. Обожаю нагнетающую черно-белую атмосферу безысходности. Или точнее грядущей катастрофы, Ждем. кароч с нетерпением.

Norsan

Любитель трепать не по делу
Дней с нами
2.894
Розыгрыши
1
Реакции
1.003
Ходячие с5е2, пришли волки порешили почти всех персонажей второго плана, команда Рика не пострадала

Smit4ez

Участник
Дней с нами
2.991
Розыгрыши
0
Реакции
2
Вообще "Ходячие" удобный сериал в плане съемок... Актер хочет перестать сниматься в следующей серии его съедают... не нужно выдумывать сценарные ходы. События тоже можно нагнетать какие хочешь и когда хочешь. Вторую половину предпоследнего сезона в безопасности сидели за стенами, и тут "бац!" толпа ходячих бродит в паре километров от поселка....

• Like
Реакции: Hocok_B_KapMaHe

Philanthropist

Wellington
Дней с нами
3.350
Розыгрыши
0
Реакции
53
Вообще "Ходячие" удобный сериал в плане съемок... Актер хочет перестать сниматься в следующей серии его съедают... не нужно выдумывать сценарные ходы. События тоже можно нагнетать какие хочешь и когда хочешь. Вторую половину предпоследнего сезона в безопасности сидели за стенами, и тут "бац!" толпа ходячих бродит в паре километров от поселка....
Да, это объясняется большой популярностью среди девочек пупертатного возраста. Разбирающие на авы актеров.

sodafloofy

Gauss
Дней с нами
3.557
Розыгрыши
0
Реакции
198
короче 5 сезон ходячих не удался ..

Kaswarh

Hater
Забанен
Дней с нами
3.265
Розыгрыши
0
Реакции
166
Пожалуйста, имейте в виду, если хотите сотрудничать с данным человеком, он заблокирован на нашем форуме.
Рил спойлеры (не то что выше)! НЕ читай если не хочешь расстроиться!!!! Даже НЕ открывай!!!
Т.к. ключевые события идут вровень с комиксами (а я их активно читаю и жду других выпусков (иногда покупаю даже) - а эти выпуски уже где-то на 1,5-2 сезона обогнали текущие события в сериале), вот вам несколько ключевых событий (достоверность инфы 98% - комиксы и сериал имеют общий сюжет и события - разница в том что некоторые умирают раньше/позже/остаются живы в сериале или наоборот, например в комиксе, дочь Рика - Джудит умерла вместе с Лори (мать Джудит и Карла, жена Рика, кто не в теме) ещё в тюрьме при штурме Губернатора):

*в Александрии останется вся группа Рика, навсегда. Некоторые позже уйдут в другие поселения (ниже читай)
*в этом сезоне найдут ещё одно закрытое поселение (мирное/лояльны)
*в этом сезоне найдутся останки правительства США (закрытое послеление в Вашингтоне, военизированны) (мирное/лояльны). аналоги - Анклав в Fallout
*в этом сезоне Карл чуть не сдохнет и потеряет глаз (будет как Губернатор с повязкой и в шляпе лазить).
*в этом сезоне Карл первый раз в жизни потрахается с пленной Культисткой Мертвяков, няша, блондинка, похожа характером и внешностью на уже мёртвую Бет (вражеская группа каннибалов - кочевники, которые научились выживать среди мертвяков, обмазываются кишками, говном и на ебале носят содраную с мертвяков кожу - возможно это будут Волки в сериале - их историю ещё не сильно раскрыли)
*не надейтесь узнать (до самого конца сериала) причину происходящего вокруг - об этом, может быть(!) расскажут в самом конце - про вирус или болезнь или что это вообще такое. так же не задавайтесь вопросами что в других странах на планете - действие будет происходить ТОЛЬКО в США и про другие страны, возможно, так же расскажут в конце вместе с причиной зомби-апокалипсиса

Последнее редактирование:

Norsan

Дней с нами
2.894
Розыгрыши
1
Реакции
1.003
Ходячие с5е3, показывают тех кто с Риком пошел , он говорит Мишон если кто то отстал - пофиг на них, тот что дрался с Гленом пустил себе пулю, те кто был с Мишон: хз кто подвернула ногу - пожертвовала собой, чел лет 35-45, не смог перелезть забор, возможно Глен стал обедом, ах да чуть не забыл, Рик поехал на фургоне в лагерь, (к нему едет в это время Дэрил...) на него напали 2 людей, он их убил, увидел в кармане одного из них банку детского питания *Рик задумался что он сделал* , увидел в боковом зеркале еще 3 людей , взял калаш (калаш был у одного из нападавших, хз почему они на Рика в рукопашку пошли) и начал ложить их через фургон, фургон не завелся, его окружает туевая куча ходячих...конец серии

Norsan

Дней с нами
2.894
Розыгрыши
1
Реакции
1.003
Ходячие с5е4, тот афроаме..негр которого Рик встретил вначале подходит к волку (чел с даблою на лбу) и рассказывает ему свою историю: завалил отца и сына, хотел спиздить у чела козу, он ему надавал, дал умную книгу тип каждая жизнь бесценна, трени устраивал ему, потом негр должен был убить зомби- это был чел (сын того кого он убил) и его чуть не укусили, его спас тот, но его укусили немножк, он пошел домой - козу схавали, тот чел дал негру кроличью лапку сказал "пусть она тебе принесет удачу какой путь ты б не выбрал" , негр уходит из дома, и показывают его в разговоре с волком
-ты думаешь меня запугать?
-нит
-я увидел фоточки вашего убежища и решил вас нах вырезать всех так как у меня вава, но вы нас порешили(((( я думаю что вы мне ваву не залечите((( .....

Sheldan

Знающий
Дней с нами
2.837
Розыгрыши
0
Реакции
58
Ходячие Мертвецы - Высший сериал , смотрю с первого сезона.
Все герои уже как родные за эти годы стали

Pinkie

Флудер
Дней с нами
3.318
Розыгрыши
0
Реакции
266
Клара все также бесит.

Ещё не смотрела девятый сезон, но как же мне хочется пожать вам руку! Когда она выкинула ключи от тардис в конце восьмого сезона, то мне захотелось даже дропнуть сериал. Таких раздражающих спутников у доктора никогда не было.

p.s. Вообще, меня сначала немного бесила Донна, но после Клары я поняла, что Донна была чудесной. К тому же, у неё был очень милый дедушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.