Mergenmk Mergen Mongush Дней с нами 3.177 Розыгрыши 0 Сообщения 1.115 Репутация 8 Реакции 1.938 22 Апр 2019 #21 zovacin написал(а): хохол что ли? Нажмите для раскрытия... ты думаешь мухосрансков в России мало? я тоже в мухосранске живу, кинотеатр вроде есть, и вроде нет...
zovacin написал(а): хохол что ли? Нажмите для раскрытия... ты думаешь мухосрансков в России мало? я тоже в мухосранске живу, кинотеатр вроде есть, и вроде нет...
qwertycup Флудер Дней с нами 2.490 Розыгрыши 0 Сообщения 310 Репутация 5 Реакции 266 23 Апр 2019 #22 Mergenmk написал(а): ты думаешь мухосрансков в России мало? я тоже в мухосранске живу, кинотеатр вроде есть, и вроде нет... Нажмите для раскрытия... Это как это понимать?)
Mergenmk написал(а): ты думаешь мухосрансков в России мало? я тоже в мухосранске живу, кинотеатр вроде есть, и вроде нет... Нажмите для раскрытия... Это как это понимать?)
Krul Король флуда Дней с нами 2.088 Розыгрыши 0 Сообщения 637 Репутация 7 Реакции 704 23 Апр 2019 #23 qwertycup написал(а): Это как это понимать?) Нажмите для раскрытия... Кинотеатр работает через день