superpupervlad
Лучший пользователь 2007 года
- Дней с нами
- 3.252
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 570
Ссылки на скачивание находятся в первом посте и на сайте. Пользуйся на здоровье! Отписаться можешь мне на почту support@vkambulov.ru, здесь или в личку на мипеде, как тебе удобно.Давай вторую прогу на пробу возьму и отпишу что да как
Рад слышать!Вторая программа, просто райская.Я каждый раз во всех плоскостях времени нахожу музыку и добавляю ее в вк.Потом тыкаю и тыкаю по 1 и сохраняю на комп или телефон, а тут ХЕРрРРаКС и все в 1 месте, буду тестить.
Тут не могу помочь, я only windows =)Рад слышать!
Хотелось бы еще знать, есть ли похожий софт для ликукс и мак ос, т.к. думаю переписать эту программу на другой язык, который будет мильтиплатформенным. Ну, насколько позволит движок.
Кстати характерным отличием моей программы от подобных это скачивание всей музыки из списка в 1 клик. Файл - сохранить всё.Тут не могу помочь, я only windows =)
нет, к сожалению не сможет. В VK API такая функция не предусмотрена даже для своих аудиозаписей.Вопрос по 2 проге, если у человека скрыты аудио то прога сможет их видеть ?
Сказал бы куда пошел-тоВсем, кто заинтересован в развитии моего софта, о появлении новых версий с этого момента вы можете узнать только на сайте --Ссылка удалена-- . Возможно я появлюсь на другом более нормальном форуме.
С этого момента я покидаю майпед по причине тупых безмозглых людей (я не про всех, но и о не малом количестве) и бездарного руководства данного сайта, в том числе модераторов разделов, которых я ни разу не видел. Когда я пришел на майпед, я думал это будет хорошее сообщество, где можно будет пообщаться с нормальными людьми, но я очень сильно ошибался. Всем удачи! Думаю многие из вас тоже скоро сделают такой вывод.