prospere
prospere.net.ru
- Дней с нами
- 3.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.548
кто-то прошареный)))человек неплохую мысль дал, быстро токены поднимешь.
кто-то прошареный)))человек неплохую мысль дал, быстро токены поднимешь.
что за видюху хоть купил?Я 2 месяца на видеокарту копил, зарабатывая душманские 400 руб в день своим способом, а ТС машину захотел. Помимо покупки, ниче не слышал о тех обслуживании, гараже, каско осаго и какое там говно нужно? То ли дело такси
что за видюху хоть купил?
Неплохо однако 400 р в день. В моей мухосрани это средняя зарплата. Я уже больше года ищу белый способ заработка от 100 рублей в день. Кинь с лс способ если не жалко. Если все получится от месячного заработка отдам 75% в качестве благодарности. Обещаю ни куда не сливать и ни с кем не делиться.Мне gtx 950 хватит, какую именно, ещё под вопросомGigabyte GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming
4GB. Я планирую продолжать копить и заказать максимум железа, в чёрную пятницу
Мне тоже если не сложно, кинь в ЛС пж, в долгу не останусь)))Мне gtx 950 хватит, какую именно, ещё под вопросомGigabyte GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming
тоже поклянчуМне gtx 950 хватит, какую именно, ещё под вопросомGigabyte GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming
подкинь способ по-братски, я бедный студент - и всё что могу заработать физ трудом - это шишМне gtx 950 хватит, какую именно, ещё под вопросомGigabyte GeForce GTX1050 Ti G1 Gaming
Продавал свой способ на чёрных рынках, никто не потянул. Даже если я скажу на чём зарабатываю, вы не сможете это реализовать самостоятельно. Кстати, карту так и не купил. Заказал мобилу и аксы к ней, уже юзаю. Комп буду брать целиком, на это нужно около 70к, пока не время.подкинь способ по-братски, я бедный студент - и всё что могу заработать физ трудом - это шиш
заинтриговал же, так все таки ччем занимаешься ?Даже если я скажу на чём зарабатываю
Если реально заниматься этим это пиздeц, но ссылочку я бы тоже глянул, скинь пожалуйста 0__0Аахах, ебать вы конченые!
Ну тогда и мне ссылку скинбте)э))э
можно и мне? в лс кинь пжЯ 2 месяца на видеокарту копил, зарабатывая душманские 400 руб в день своим способом, а ТС машину захотел. Помимо покупки, ниче не слышал о тех обслуживании, гараже, каско осаго и какое там говно нужно? То ли дело такси
Тоже очень интересно. В чем суть? запрещенный на территории РФ материал, займы или что-то связанное с реалом?Продавал свой способ на чёрных рынках, никто не потянул. Даже если я скажу на чём зарабатываю, вы не сможете это реализовать самостоятельно. Кстати, карту так и не купил. Заказал мобилу и аксы к ней, уже юзаю. Комп буду брать целиком, на это нужно около 70к, пока не время.
кхм.... это... иди нахуй, вота я скажу вам всем идите нахуй