- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
Там нужно иметь IQ больше 70 что бы вывести их?
Там нужно иметь IQ больше 70 что бы вывести их?
Ты же не тс, чтобы иметь iq ниже 40Там нужно иметь IQ больше 70 что бы вывести их?
их еще получить нужно это полторы штуки, ребята по месяцу ждутТам нужно иметь IQ больше 70 что бы вывести их?
Блэт. Ты думаешь ты один такой умный? Эту тему до тебя парсили почти всея посмотрю как быстро ты получишь полторы штуки
Гы гы, сломал бизнес начинающему бизнесмену.Блэт. Ты думаешь ты один такой умный? Эту тему до тебя парсили почти все
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого вопросы пишите мне в лс, а также расскажу, как быстро пройти верификацию
все ?Странно, что мамкин бизнесмен ещё молчит, обычно, когда их так обламывают с бизнесом, то они с пеной у рта постояноо что то доказывают, типа у тебя не получится, ты не выведешь деньги и т.д.
Всё возможно. Я не считаю нужным палить свои данные за 1.5ка кредит не оформят после этого ? D
Спасибо, не знал. Ссылку скинешь?Ребят, это все самому можно сделать и вывести деньги, ничего там сложного нет, зайдите в соседнюю тему и не поленитесь полистать немного страниц
ээххх щас бы будучи одной из самых известных криптокомпаний в мире брать кредиты на микрочеликов из зажопинска какой там запуск ico, какая крипта, компания столько лет строила себе репутацию чтобы потом микрозаймы на челиков набрать)))0Всё возможно. Я не считаю нужным палить свои данные за 1.5к
https://mipped.com/f/threads/poluchaem-25-v-blockchain-sami.76952/page-115#post-1608318 вота))Спасибо, не знал. Ссылку скинешь?
Ну да. Ведущие компании и банки страны же тоже коллекторам твои данные не сливают за 100 рубээххх щас бы будучи одной из самых известных криптокомпаний в мире брать кредиты на микрочеликов из зажопинска какой там запуск ico, какая крипта, компания столько лет строила себе репутацию чтобы потом микрозаймы на челиков набрать)))0
есть аккаунт, как оплачиваешь? гарант? деньги первым кидаешь?их еще получить нужно это полторы штуки, ребята по месяцу ждут