VAG VAG 17 Янв 2019 #21 hinavofim написал(а): Эти уши нереальное говно. Тупо не тратьте свое время. Нажмите для раскрытия... Блеять, я заказал 2 штуки и кнопки отменить заказ нет ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2019--------- Ну попробую потом в саппорт написать тип паль пришла, мб рефаунд сделают Реакции: Croset
hinavofim написал(а): Эти уши нереальное говно. Тупо не тратьте свое время. Нажмите для раскрытия... Блеять, я заказал 2 штуки и кнопки отменить заказ нет ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2019--------- Ну попробую потом в саппорт написать тип паль пришла, мб рефаунд сделают
26wolf6 Бог флуда 17 Янв 2019 #22 VAG написал(а): Ну попробую потом в саппорт написать тип паль пришла, мб рефаунд сделают Нажмите для раскрытия... В смысле паль? Ты ведь изначально не оригинал покупаешь. Никто ведь этого не скрывает. Реакции: SDV
VAG написал(а): Ну попробую потом в саппорт написать тип паль пришла, мб рефаунд сделают Нажмите для раскрытия... В смысле паль? Ты ведь изначально не оригинал покупаешь. Никто ведь этого не скрывает.
WinstonPUB Бог флуда 17 Янв 2019 #23 krosen написал(а): Просто в саппорт писал? Нажмите для раскрытия... да, через жалобу в приложении Реакции: krosen
Soundchaser1 Король флуда 17 Янв 2019 #24 VAG написал(а): Блеять, я заказал 2 штуки и кнопки отменить заказ нет ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2019--------- Ну попробую потом в саппорт написать тип паль пришла, мб рефаунд сделают Нажмите для раскрытия... Пиши им на почту, отменят заказ У меня похожая ситуация была
VAG написал(а): Блеять, я заказал 2 штуки и кнопки отменить заказ нет ---------Двойное сообщение соединено: 17 Янв 2019--------- Ну попробую потом в саппорт написать тип паль пришла, мб рефаунд сделают Нажмите для раскрытия... Пиши им на почту, отменят заказ У меня похожая ситуация была
Darkrett Король флуда 24 Мар 2019 #26 Jalacy написал(а): Кто заказывал кабели по рублю, вам они пришли? У меня тишина Нажмите для раскрытия... Тоже тишина , штук 18 должно прийти Реакции: serkor1983
Jalacy написал(а): Кто заказывал кабели по рублю, вам они пришли? У меня тишина Нажмите для раскрытия... Тоже тишина , штук 18 должно прийти