Я наоборот выбрал 4pro. Ни о чем не жалею)Отличный телефон, долго сомневался между note 4x и redmi 4 pro. Выбрал где экран побольше-рад
как раз после редми нот 4 макс второй взял, доволен, как стадо слонов, два с половиной дня легко держит заряд, размер дисплея оптимален - планшет больше не нужен, как явление, глюков нет, пользоваться удобно.а есть владельцы mi max 2 ? ;D я как раз также думаю либо редми либо на ми макс раскошелиться
я уже как раз тоже купил . я просто охреневаю - это повербанка ходячая . двое суток и еще 4 часа работал)как раз после редми нот 4 макс второй взял, доволен, как стадо слонов, два с половиной дня легко держит заряд, размер дисплея оптимален - планшет больше не нужен, как явление, глюков нет, пользоваться удобно.
если у xiaomi слабая батарея, то у яблокофона ее нет вовсе?В андроидах проблема в том что слабая батарея, куча функций, большой экран, могли бы и батарею мощнее ставить. Даже если усиленная батарея и то быстро садится.
Xiaomi реально слабая батарея.
ихНИЙЯ не сторонник айфона. Мне ихний раскрученный бренд за такие бабки не нужно.
2 дня работы при средней загрузке системы, и 1.5 при постоянной(практически работе) ЛОЛ где ты видишь слабую батареюВ андроидах проблема в том что слабая батарея, куча функций, большой экран, могли бы и батарею мощнее ставить. Даже если усиленная батарея и то быстро садится.
Xiaomi реально слабая батарея.
Слишком здоровенный, реально не удобно. Новые безрамочники удобнее будут, хотя размеры как у мобилок с 5.5 экраном.а есть владельцы mi max 2 ? ;D я как раз также думаю либо редми либо на ми макс раскошелиться
Анаголично, даже с джейлбрейком ему до андроида далеко по функционалу. Хотя плавность на айфоне отличная.Не вижу смысла в яблоке, юзал год, вернулся на ведро.
Советую, юзал некоторое время, удобненько